Марчук посчитал «российские» танки на Донбассе

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 19.07.2016 , материал смотрели 2 754 раз(а).

Представитель Украины трёхсторонней контактной группы, Евгений Марчук в эфире украинского телеканала «5-канал», сообщил телезрителям о том, что якобы ему известно точное количество российской техники на неподконтрольной Киеву территории.  

Танки РФ

Марчук сказал о находящихся у «террористов» современных танках разных модификаций, назвал даже количество – 702 танка. Откуда такое число, может первое, что пришло ему в голову.

 

Также представитель рассказал, что украинской разведке точно известно, когда эшелоны с «российской» техникой пересекают границу, в каких местах, какая это техника и куда её потом переправляют, какая замечательная разведка ВСУ, не зря наверное заявлял ранее Порошенко, что Украина будет предоставлять НАТО разведданные об «агрессоре». Как допустили этого человека в контактную группу, у него ведь явный синдром «Псаки» — если вы заявляете о таких вещах, то будьте любезны предоставить хоть один факт. Где же видеозаписи? Где фотографии «Арматы» под Авдеевкой? «Тополь-М» вы там не разглядели случайно?

 

Продолжаем ожидать ещё много лет факты, свидетельствующие о присутствии техники и солдат РФ на Украине, предполагаю, что не дождёмся никогда. Марченко также обеспокоен количеством артиллерии, которое он также наверняка знает, интересно, он что рассчитывал, что ополчение Донбасса будет отражать бесконечные атаки украинской армии палками и камнями, вся техника была добыта в боях, а также в многочисленных котлах, но украинское правительство продолжает твердить как мантры о присутствии российских кадровых военных и техники. Очередная порция лапши для доверчивых ушей украинских телезрителей.

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.