Одесский припортовый завод снова продаётся, попытка №2 – желающих купить нет!

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 19.07.2016 , материал смотрели 2 491 раз(а).

На Украине идёт плановая приватизация государственного имущества по требованию МВФ, пока есть что предложить, Киевская хунта продаёт с молотка целые предприятия. Осенью этого года, состоится вторая попытка приватизации Одесского Припортового завода, об этом стало известно от Игоря Белоуса, главы Фонда госимущества Украины.

Фото zn.ua

Первая попытка продать завод провалилась с треском, за предприятием числится большая задолженность, так ОПЗ задолжал компании Group DF около 200 млн долларов.

 

Билоус сообщил также, что претензии потенциальных приобретателей будут учтены и стартовая стоимость ОПЗ будет значительно снижена, учитывая задолженность и пеню.  Покупателями ранее было предложено реструктуризировать долг, помимо долга есть и судебная тяжба за предприятием с компанией Nortima, слишком проблемный этот лот и продать его выгодно будет не просто. Вкладывать деньги в развитие предприятия, в нынешнем положении страны, не спешит западный инвестор.

 

Кровавое правительство Порошенко распродаёт последние остатки бывшего промышленного потенциала Украины, множество предприятий остановились после прихода «майданных» генералов к власти и разрушения ими экономики страны. Скоро и продавать уже будет нечего, останется у Украины только государственная символика, покрывающая практически все мыслимые и немыслимые места.

 

Как стало известно накануне, на приобретение ОПЗ на данный момент не подано ни одной заявки, несмотря на снижение цены: никому уже не интересно вкладывать деньги в «Титаник» Украину. Вот до чего довело страну «патриотическое» правительство марионеток запада.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.