Pokemon Go на днях стартует на Украине! Да, покемонов там хватает!

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 19.07.2016 , материал смотрели 2 682 раз(а).

Недавно вышедшая игра с элементами дополненной реальности Pokemon Go, сводит с ума тысячи людей во всем мире, игроки настолько увлечены процессом, что бросают все дела, а кто-то даже работу ради нового увлечения, новейший массовый психоз?

1468317343-5942-pokemon

И вот появилась информация, что игра официально выйдет и на Украине в ближайшее время, так как ранее украинские геймеры устанавливали взломанные «пиратские» версии приложения.

 

Тотальное увлечение игрой во всем мире, напоминает массовое помешательство, теперь и украинцы смогут окунуться в это безумие, впрочем, последние несколько лет всё происходящее в стране также напоминает помешательство, только оно более тесно связанно с национализмом, прикрываемым занавесом псевдо-патриотизма. Там где есть место для одного порока, найдётся место и для других, украинцы с нетерпением ожидают возможности, поохотится за покемонами на улицах украинских городов. Впрочем, персонажей крайне похожих на героев игры уже давно можно встретить на Украине, а особенно в Верховной Раде, там каких только покемонов нет, заправляет там самый главный – Пётр Порошенко.

Screenshot_1

 

Предлагаю украинским фанатам игры, запастись «печеньками» и отправляться на охоту к зданию ВР в Киеве, там при обнаружении покемонов-депутатов, выбивать их, бросая в них что-нибудь увесистое, например брусчатку (опыт в этом занятии многие уже приобрели на «майдане»). Есть огромная вероятность, что после того как все персонажи нынешнего правительства будут выбиты игроками, в стране наступит всеобщее улучшение жизни и украинцев захлестнёт счастьем, которого им так не хватает. Играйте в Pokemon Go, украинцы – эта игра вам так подходит!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.