30 гривен за доллар, не предел!

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 20.07.2016 , материал смотрели 3 291 раз(а).

За последние несколько лет украинская экономика вошла в крутое пике и падает всё ниже и ниже, но дна пока ещё не достигла, есть к чему стремиться. По мнению Эрика Наймана, управляющего партнёра Capital Times, через несколько месяцев курс гривны может сильно упасть, относительно американского доллара.

falshyvi_gryvni

Сильное влияние на курс национальной валюты на Украине, будут иметь сезонные закупки Украиной топлива в преддверии наступающего отопительного сезона. За один доллар США будут давать около 30 гривен этой осенью, и это не предел, особенно если состоятся внеочередные парламентские выборы на Украине.

 

Нынешний режим Порошенко, постоянно упоминает «папередников», как предыдущая власть обманывала украинский народ, накопляя при этом огромные капиталы. Если вспомнить какой был курс гривны к доллару несколько лет назад, то выходит, что нынешние «хозяева» страны превзошли своих предшественников, почти в 4 раза, при правлении Виктора Фёдоровича, 1 доллар стоил около 8 гривен.

 

Так для чего было устраивать «майдан», при прошлой власти украинцы жили намного лучше, но они выбрали путь «евроинтеграции», разрушили страну и экономику, Киевская хунта развязала кровопролитную войну на Донбассе. Теперь вместо обещанного улучшения жизни, украинцы получили катастрофическую безработицу, убийственные тарифы на ЖКХ, зарплаты не успевают за ростом цен, а гривна обесценивается. Украинцы, может пора спросить с власти, как они собираются выполнять свои обещания? Может пулю в лоб, как говорил один из «майданных» предводителей, благополучно отдыхающий сейчас за границей с семьёй на деньги, украденные у народа.

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “30 гривен за доллар, не предел!

  1. 1

    чтобы перестали чесать языки о рухнувшем рубле, гривну нужно тоже довести до 60 за доллар. Вот тут и прикусят язычки

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.