Одним украинцем стало больше

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 20.07.2016 , материал смотрели 3 709 раз(а).

Известный ранее российский оппозиционер Матвей Ганапольский «доскакался», то есть дождался этого самого момента, когда паспорт с «блакитной» обложкой окажется у него в руках. И теперь журналист готов принимать поздравления, с чем поспешим поздравить его и мы, или посочувствовать, с этим как пойдет…

скачанные файлы

Вообще, Ганапольский никогда и не был исконно русским гражданином, он уроженец Львова, но в какой-то момент уехал в Россию, где и получил гражданство. Видимо, тоска по Родине дала о себе знать, хотя зачем кривить душой, Ганапольский практически бежал из России, как это в свое время сделала Маша Гайдар. Услышав слова: статус и большие гонорары, подобные перебежчики бросаются на малейшее предложение с украинской стороны, словно хищники на добычу. Однако боль разочарований не заставляет себя долго ждать. Украина, на данный момент, не самая перспективная страна, она находится в состоянии деградации и непрекращающейся войны.

Поэтому возникает резонный вопрос: зачем Ганапольскому понадобилось украинское гражданство? Все предельно просто – он сбежал. До сих пор в Российской Федерации обсуждается возможность возбуждения уголовного дела против Ганапольского, в связи с оскорблениями в адрес российского президента. Видимо, он не стал ждать, когда возможность станет реальностью, поэтому предусмотрительно собрал чемоданы и уехал туда, где ему самое место.

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Одним украинцем стало больше

  1. BastindaBastinda
    1

    В целом «пофик» на него. Уехал на родину и все. Пусть тусит там где ему хорошо. Смысл это так пиарить?Доскакался, сбежал… Равнодушие значительно сильнее обличительной риторики.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: