Достучаться до Порошенко, или Почему президент не замечает очевидное

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 21.07.2016 , материал смотрели 2 579 раз(а).

Ни для кого не секрет, что на Украине правовой нигилизм является будничным явлением. Законы существуют только на бумаге, в реальной жизни им фактически нет места.

И что само собой разумеется, исполнять их стало прямо скажем «неприлично».

Аналогичная ситуация складывается и на Донбассе.

Попустительство со стороны украинской власти приводит к вопиющим нарушениям законов.

Так бойцы ВСУ, не придерживаясь законодательных норм, проводят задержания людей, которых найти впоследствии не представляется возможным, что, по сути, является похищением, за что предусмотрена соответствующая статья Уголовного кодекса. Однако шоколадный магнат Петр Алексеевич отказывается замечать очевидные преступления, совершаемые украинскими силовиками.

Данный аспект на брифинге в Киеве осветила заместитель директора правозащитной организации Human Rights Watch Рейчел Денбер.

По ее словам, нарушений подобного рода в отчете организации было зафиксировано 18. Однако эта цифра является явно заниженной, и не соответствует действительности.

Кроме того, хотелось бы обратить внимание на действия сотрудников СБУ, которые подвергают пыткам граждан Украины, а также, не имея соответствующего решения суда, удерживают людей, вывезенных силовиками из Донбасса. Об этом сообщил директор правозащитной организации Amnesty International по Европе и Центральной Азии Денис Кривошеев на брифинге, который проводился в самом сердце столицы.

До смерти запуганные люди, чудом выжившие, редко соглашаются поведать о тех ужасах, которые им пришлось испытать от рук так называемых «цепных псов Порошенко».

Все вышеперечисленные заявления свидетельствуют об обеспокоенности мирового сообщества, в связи с вопиющими фактами попрания закона, что ранее было отображено в соответствующем докладе ООН о массовых пытках и зверствах, совершаемых бойцами ВСУ на территории Донбасса.

Однако, несмотря на это ситуацию с установившимся правовым нигилизмом при таком фашистском режиме майданной власти не так-то просто в корне изменить, сколько бы заявлений не было сделано со стороны международных организаций. Нацисты у власти, соответственно и методы управления аналогичные.

a37c1b8a6898d4ce87224a0095c6b3a8

Татьяна Музыкина

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.