Хозяин плохой судьбы

By in БЕЛОРУССИЯ, ГЛАВНАЯ, УКРАИНА on 21.07.2016 , материал смотрели раз(а).

Ужасающий теракт в Киеве, конечно же, вызовет много всевозможных комментариев и это правильно. Ну, действительно, это же не из рогатки по окнам.

Как бы не относиться к самому Шеремету, но ведь это же могло задеть и других людей. Если же все же говорить о нем, то погибший вызывал противоречивое к себе отношение. Говорят о погибших плохо нельзя. Ну, так мы и не будем говорить плохо, будем говорить правду, и по большей части не о нем.

Я не был знаком с этим человеком, но много раз видел его по телевизору и скажу откровенно, он мне не нравился. Он не вызывал отвращения, как это происходит, например с гнилой гвардией с любимого радио. Но то, что он говорил, мне кажется, что он никак не бил в десятку. Вроде бы говорил такие какие-то слова, которые похожи на правду, но не были правдой или не были всей правдой.

Были и какие-то его оценочные суждения, которые могли, может быть кого-то и задеть, но и только. Никого он не мог этими словами разозлить или озлобить против себя. Я вообще считаю, что журналистом он был посредственным и, именно из-за этого, он и не приживался нигде.

Тем не менее, на каждый товар найдется покупатель, нашелся и на этот. Место где он работал ни у кого не вызывает никаких двойственных чувств. Это была антироссийская конторка, существующая на американские деньги и таких журналистов там полно. Он ничем не лучше других, а они не хуже его. Почему же выбор пал на него, об этом мы еще поговорим.

Собственно говоря, как всегда в таких случаях, возникает вопрос, а кто заказчик? Ну, кому нужно было убить этого человека, каким бы плохим или хорошим он не был. Тут горячие головы сразу свалили все на Россию. Дескать, по привычке, во всем Путин виноват. Стоит ли говорить, что у Путина таких привычек никогда не было, как бы яростно нас не пытались убедить в обратном, но Шеремет, он кто? Чем он помешал Путину?

Тут один блаженный заявил, что Путин Шеремета грохнул, чтобы запугать Ганапольского. Так не правильнее ли было бы в таком случае грохнуть самого Ганапольского? Не кажется вам, что этот путь так сказать надежнее или просто прямее. И уж совсем гарантия, что Ганапольского больше не нужно будет предупреждать! Ну, зачем убивать Шеремета, чтобы запугать Ганапольского? Но в логике украинской журналистики, такой подход кажется весьма здравым. Вот эти полудурки и пишут в газетах черт знает что.

Гораздо более вероятной кажется история, когда кто-то старается дестабилизировать ситуацию в стране, тогда нам нужно понять, кто это делает. И вот еще что: если кто-то пытается путем убийства журналиста дестабилизировать ситуацию в стране, то одного убийства будет мало. Для такой цели, резонансных убийств должно быть много. Минимум несколько.

Тогда и начнется дестабилизация, и главное, чтобы это были журналисты, вот тогда оставшиеся в живых и перепуганные журналисты поднимут вой, они и будут раскачивать ситуацию. Этот вопрос ясен. Значит, если мы увидим будущие убийства журналистов или просто резонансные убийства, мы должны будем понимать, что кто-то просто старается раскачать ситуацию.

Теперь по логике вещей, мы должны понять, кто это делает. Трудно заподозрить в этом Порошенко, потому что он как раз и будет первой жертвой, в случае если ситуацию удастся раскачать и совершить переворот. Тут же всплывает в памяти история нескольких последних дней, когда Шеремет наехал на командира «Азова» Билецкого. Билецкий преступник и головорез, тут не нужно долго доказывать.

Как известно, несколько дней назад, спецназ СБУ провел операцию по задержанию банды, которая грабила банки в Запорожской области. Их заманили в лес на инкассаторскую машину и попытались там обезвредить. 2 нападавших погибли – гражданин Латвии (его снял первым выстрелом снайпер, он не успел даже выстрелить по инкассаторам) и гражданин России (тяжелораненый он умер в субботу в госпитале), 2 с ранениями были арестованы, еще двоим удалось скрыться. Один из них – боец полка «Азов”. Так значит это просто рванина из «добробатов»?

Не думаю, что в таком «славном» полку у кого-то в мозгу созреет иное решение, чем разобраться с Шереметом таким простым способом. Но это что называется еще не всё.

17 июля из СИЗО выпустили председателя наблюдательного совета “Одесского припортового завода”, первого замглавы правления НАК “Нафтогаз” Сергея Перелому. Вслед за ним от ответственности ускользает и вторая “крупная рыба” – первый зампредседателя “Одесского припортового завода” Николай Щуриков.

А вот это уже другая история, и тут где пахнет олигархатом, интересы Порошенко представлены в полном объеме. Но ведь за то, что журналист выступает сегодня на Украине против определенных группировок, это вполне себе распространенная вещь, но уже какое-то время за это не убивали, потому что на журналистов и на их «расследования» всем глубоко начхать. Олигархи к этому уже давно привыкли, иначе бы всех журналистов на Украине уже давно бы перебили.

Таким образом, мы понимаем, что угрозы жизни журналистам и то, что с ними происходит, вообще-то имеет все показатели к росту и это лишь высвечивает то, что вообще-то происходит с народом Украины. Мы видим, как взрывают журналистов, но на Украине гораздо больше людей ежедневно погибают. На Украине убить человека, что высморкаться и, собственно говоря, такова судьба страны в текущем времени.

Это происходит тогда, когда ориентиры общества спускаются ему сверху. Все же в славянских странах законы и цели устанавливает само общество с оглядкой на божьи заповеди, и так устанавливается порядок. Так вот в том, что происходит на Украине, президент для себя решил заменить гражданам своей страны бога и его заповеди. Вот тут и появился золотой телец, как личный ориентир Порошенко. Теперь желание украинцев попасть в Европу, превалирует над необходимостью обустраивать собственную страну.

Обратите внимание, среди врагов, которых обозначил для себя Шеремет олигархи с одной стороны и разбойники, и убийцы из «добробатов» с другой, преследуют одну и ту же цель – быстрое и незаконное обогащение. Вот что одолело сейчас Украину. Но если не стараться зарабатывать любым путем больше, то можно просто не быть в состоянии оплатить дорогую украинскую жизнь. Случившееся история, конечно же, просто ужасная, но не неожиданная. До лучшей жизни на Украине доживут не все, и первой может не дожить сама Украина.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи