Корчинский устроил шоу против закупок угля на Донбассе

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 21.07.2016 , материал смотрели 3 382 раз(а).

Ярый радикал и националист в одном лице Дмитрий Корчинский и его соратники устроили сегодня акцию протеста под стенами Министерства энергетики и угольной промышленности.

Они выступали против закупок угля Украиной из Донбасса.

Националисты устроили целое театрализованное шоу. Перед государственным учреждением они установили носилки, на которых поместили белую ткань, испачканную красной краской, символизирующую кровь, а также уголь и куски мяса.

По словам «побратимов» Корчинского, данная атрибутика призвана стать сигналом к размышлению чиновников, которые осуществляют закупки угля из восточного региона.

А дальше все по привычному сценарию, мол, каждая тонна угля равносильна смертям наших ребят и прочая ерунда из репертуара антироссийской риторики.

Не с руки признать радикалам, что уж больно худо приходится украинским ТЭС без угля из Донбасса. Гораздо проще, как всегда, обкатывать заезженную пластинку.

Следует отметить, что небезызвестный лидер партии УНА-УНСО Дмитрий Корчинский уже успел сколотить себе славу на своих ярких высказываниях. В прошлом году он грозился создать концлагеря для жителей Донбасса. На днях высказался за то, что тем людям, кто готов отпустить Донбасс из унитарного лона незалежной, необходимо делать обрезание. Как говорится, дурак думкой богатеет.

К сожалению, ни один из подобных фанатиков не осознает тот факт, что именно благодаря националистам была развязана братоубийственная война.

Ëèäåð ïîëèòè÷åñêîé ïàðòèè "Áðàòñòâî" Äìèòðèé Êîð÷èíñêèé íàçûâàåò ñîçíàòåëüíûì îáìàíîì ñâîå çàÿâëåíèå î íàìåðåíèè ïðîäàòü ïîëèòñèëó. Îá ýòîì îí ñîîáùèë æóðíàëèñòàì â îôèñå ïàðòèè, ãäå äîëæåí áûë ïðîéòè àóêöèîí ïî åå ïðîäàæå. Êîð÷èíñêèé îòìåòèë, ÷òî êîíñòðóêòèâíàÿ è áëàãîòâîðèòåëüíàÿ äåÿòåëüíîñòü "Áðàòñòâà" íèêîãäà íå îñâåùàëàñü òàê øèðîêî â ÑÌÈ, êàê åãî çàÿâëåíèå î ïðîäàæå ïàðòèè. "Ìû âàñ îáìàíóëè. "Áðàòñòâî" íå ïðîäàåòñÿ.  Óêðàèíå ïðîäàåòñÿ âñå, íî "Áðàòñòâî", âîçìîæíî, åäèíñòâåííàÿ âåùü, êîòîðàÿ íå ïðîäàåòñÿ â Óêðàèíå", - ñêàçàë îí.

Татьяна Музыкина

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.