Жители республик хотят мира, заставит ли Европа Киев выполнить Минск-2

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 21.07.2016 , материал смотрели 3 197 раз(а).

Недавно президент Украины Пётр Порошенко, заявлял о практически полном выполнении Киевом минских договорённостей, но на самом деле за всё время с момента подписания, украинской стороной не было выполнено ни одного пункта соглашений.

1468523576_1442509773

Вместо конкретных действий по урегулированию конфликта, со стороны Киевского режима сыплются только обвинения в адрес оппонентов, перекручивая факты, нынешняя власть пытается отвлечь внимание, потянуть время.

 

Европейские политики в последнее время всё меньше уделяют своего внимания событиям на Украине, на фоне собственных проблем, таких как «Brexit» и выход Великобритании из ЕС, череда ужасных терактов, проблемы с мигрантами. Но, европейские союзники Украины, не перестают настаивать на выполнении Минских договорённостей, Киеву настойчиво рекомендуют предоставить автономный статус восточным территориям, пока это лишь слова, на деле ничего не делается.

 

Руководство народных республик, напротив демонстрирует европейскому сообществу свою готовность идти на компромисс, делаются всевозможные уступки, всё для того чтобы прекратить кровопролитие, чтобы не погибали мирные жители, не разрушались их дома. Так с 1-го июня в ЛНР и ДНР, проводится сбор подписей под петицией, призывающей международные организации и представителей ЕС, использовать своё влияние на руководство Украины и заставить их выполнять Минские договорённости.

 

На данный момент уже собрано более 300 тыс. подписей жителей республик в обращении к ООН и ОБСЕ, Александр Захарченко считает, что мировое сообщество обязано прислушаться к обращению такого количества людей и заставить Киев идти на мирный диалог.  Республики не желают продолжения войны и действуют в интересах своего населения, в отличие от правительства Украины, действующего исключительно в собственных интересах, диктуемых им западными кураторами и кучкой радикалов.

 

Интересно, прислушаются ли в Совете Безопасности ООН к просьбам сотен тысяч людей, или так и будут продолжать закрывать глаза на действия украинского руководства. Народ Донбасса показывает своё стремление к миру и окончанию войны, прислушается ли мировое сообщество или снова прогнётся под интересы геополитики США.

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.