Вопросник к Трендам Недели от 23 Июля

By in TREND-A-PORTER, Тренды недели on 21.07.2016 , материал смотрели раз(а).

Июль клонится к исходу. Российскую сборную решили не пускать на Олимпиаду и это очередной не сбывшийся наш прогноз. Впрочем русские на Олимпиаде все же будут, но это сути не меняет.

Каждый раз, когда я сажусь писать страницу для вопросов, у меня возникает некоторая  потребность ощущения себя в окружающем мире. Ну вот где я в эту неделю. В каком состоянии? В каком положении? Уверенно ли себя чувствует Россия и стало ли за неделю лучше чем было раньше.. ну хоть немного лучше. Вот если подходить с этой точки зрения, то лучше по-моему становится, но если подходить с точки зрения например событий, то запрет российской сборной на участие, это скорее событие отрицательное. Почему “скорее”, потому что есть у меня плохие предчувствия на эту Олимпиаду. Вспомните Олимпиады 2004 и 2008 годов. В первом случае Беслан, во втором Грузия напала на российских миротворцев, пытаясь наказать непокорную Южную Осетию. Сейчас мало кого останавливают Олимпиады, да и у самой Олимпиады проблем выше крыши. А террористы обязательно постораются воспользоваться большим скоплением народа. Вспомните совсем недавние события во Франции, в Ницце. Совершенно провальные действия полиции на ЧЕ по футболу все в той же Франции. Дай бог, чтобы в этот раз все обошлось. В общем чувства тут смешанные, а ожидания все-таки плохие. Конечно тут многое зависит и от вопросов безопасности. Как решались они? Какие ответы местные спецслужбы нашли на стоящие вопросы? Ну и нам тоже есть о чем подумать есть и вопросы которые мы должны ставить перед собой и ответы на них получить тоже наша задача. Ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи