Зрада: За что украинские пограничники забрали у владельца «Роллс-Ройс»?

Автор - Музыкина, Татьяна, РОССИЯ, УКРАИНА на 22.07.2016 , материал смотрели 877 раз(а).

Украинские пограничники, охраняющие контрольно-пропускной пункт, не дремлют. Они доблестно несут свою службу, зорко выглядывая новую жертву, у которой можно было бы что-либо конфисковать.

Так в капкан погранцов попал владелец дорого автомобиля «Роллс-Ройс». Оказывается, сам того не подозревая, хозяин авто совершил зраду. Элитную машину изъяли за то, что она въехала на полуостров через паром. Действительно, преступление века!

Судя по всему, машина с жовто-блакитными номерами пересекла Керченский пролив, покаталась по Крыму и возвращалась напрямую через Перекоп. За что была изъята у владельца и передана сотрудникам таможни. О судьбе хозяина авто ничего не известно.

По законам «порошенковского» времени всем патриотам можно ехать только через украиснкий кордон. Все остальные люди, которые используют обходные пути, автоматически причисляются к числу «зрадников».

Дабы не попасть под обвинение в «туристическом сепаратизме», многие жители нэньки добираются в Крым через Белгородскую область, Ростов и Кубань. Логично, что обратный путь будет такой же. Однако владелец «Ройса», решив сократить путь, попал в цепкие лапы хероев в погонах.
rolls-royce-04

Татьяна Музыкина

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Зрада: За что украинские пограничники забрали у владельца «Роллс-Ройс»?

  1. MEDIAEXPERTMEDIAEXPERT
    1

    Уже разбили, наверное.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.