10 «незаметно убитых» и 27 «почти не раненых»

Автор - ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ на 24.07.2016 , материал смотрели 11 683 раз(а).

История со стрелком в Германии, заметно нервирует тех, кто хотел бы, чтобы немцы не спросили с Меркель за последствия бездумной политики миграции в ЕС.

Мы говорили раньше, что существует некий обет молчания, некая медийная и политическая омерта, позволяющая прятать неприятные факты, связанные с мигрантами и таким образом держать раздражение немцев в узде. Конечно позже, кто-то обязательно предъявит счет Меркель за всё это, но только тогда, когда ситуация остынет. А пока будут все новые и новые жертвы. Меркель тоже специально молчала о насилии мигрантов, мы об этом говорили, но как видим пересидеть, прикинувшись ветошью ей так и не удалось.

После того, как произошел ужасный террористический акт в Ницце, Германия с ужасом в глазах смотрела на произошедшее, но так же с ужасом смотрела на бессилие полиции и спецслужб. Это была немая истерика Меркель. Заметьте, никто больше даже не вспоминает о политике мультикультурализма. Можно, конечно же, сказать, что никто не мог предположить, что такие события могут иметь место, но это, разумеется, враньё.

Еще в 2010 году, вышла книга Тило Саррацина «Германия. Самоликвидация». Тогда он за эту книгу огреб реально, но книга говорила о том, что германский плавильный котел никого не плавит и вместо того, чтобы получилась расплавленная и жидкая всегерманская баланда, мы видим что получилось.

Немецкая действительность не может растворить в себе мигрантов, которые ездят туда и обратно, находя себе деньги на путешествия в основном преступным путем. Больше они ничего делать не хотят.

В книге Саррацино был приведен пример: в Германии каждый четвертый турок не говорит по-немецки. Значит, есть некое «закрытое коммюнити», где говорят только по-турецки. Американцы говорят о наличии таких закрытых сообществ и в США, и есть такие китайцы в Чайна-тауне, скажем в Нью Норке, которые тоже не говорят по-английски, причем уже рожденные в США. Так что ситуация в Германии не уникальна, это не нечто неизведанное. И вот за свою книгу Саррацин был третирован, почти в Средневековом стиле.

Теперь пора бы признать его правоту, но тогда нужно признать и некомпетентность Меркель. Однако тут наступает ступор у немецкой власти. Таким образом, получается, что лучше промолчать, или сквозь зубы процедить некий минимум, чтобы не обвинили в молчании.

Тем временем в среде мигрантов растет понимание, что они пришли и завоевали Европу. Франция уже побеждена, Германия готова капитулировать на выгодных для мигрантов-насильников условиях.

Интересно, что немецкие СМИ с пеной у рта говорили о раздувании скандала с русской девочкой Лизой, которая якобы пошла с мигрантами самостоятельно, но существует, так называемый, «возраст согласия», и вот его-то Лиза и не достигла. То есть преступление все равно было совершено, и тут нужна была реакция государства, но ее не последовало. Мигранты восприняли это как свою первую победу. Потом побед стало больше, а удовольствия от жизни в Европе соответственно меньше.

После очередного нового теракта, власти ЕС стараются найти способ как со всем этим справиться. Раньше существовало правило — «с террористами не договариваться». Их и сейчас убивают каждый раз, но тут появились совсем другие цели. Власти, убив очередного террориста, нам заявляют, что он был человеком с нестабильной психикой, что он наблюдался у психотерапевта и так далее. Последний же 17-тилетний террорист был просто признан невменяемым.

Однако, кто мне может сказать, каким образом психопат может прицельно выпустить больше 40 пуль, из который 37 попали в цель. Он больше похож на человека, который хорошо подготовлен, но кто ж такое признает!? Таким образом, мы хорошо видим, что политика Меркель совершенно точно не срабатывает, и желание отсидеться в надежде не обратить внимание на Германию, террористов так же не сработало.

Все спецслужбы оказались лягушачьими лапками, то есть органами без мозгов. Ничего противопоставить террористам так и не удалось, и вообще, не известно предпринимаются ли хоть какие-то попытки, и если да, то какие. Вот здесь и должна была бы выступить Меркель, но пока ее не слышно. Заявление обо всем этом мы возможно услышим завтра, как известно, Меркель показывается на публику по понедельникам.

Наверное, в каких-то случаях требуется и мгновенная реакция главы государства, но это только в экстренных случаях, в число которых как мы понимаем расстрел почти 30 человек, граждан Германии — не входит. Похоже, Германия начала привыкать к большой крови и это первый шаг к войне. Заметьте, гражданской войне! Если бы кто-то в том далеком уже 2010 году, когда вышла книга Саррацино, обратил на нее внимание и действовал с оглядкой на то, что в книге говорится, то возможно сегодня бы ничего такого бы и не было. Однако тогда в Германии решили замолчать эту проблему, предав самого автора анафеме. К чему это привело Германию, да и всю Европу сейчас мы видим, но сегодня снова замалчивается то, что происходит. И это обязательно даст новый виток насилия, когда через очередные пять лет, возможно, мы увидим уже всю Европу в огне.

Но почему же все-таки, так жестко отреагировали немецкие политики на книгу Саррацина? Всё дело в том, что автор в своей книге оголил тему, которую вообще-то на Западе стараются прятать поглубже. Так Тило Саррацин в своей книге опирается на реальные факты и статистику. Он утверждает, что мигранты-мусульмане (турки, боснийцы, арабы Ближнего Востока и Магриба, выходцы из Чёрной Африки), даже во втором и третьем поколении, в большинстве своём не могут, да и не хотят интегрироваться в немецкое общество. То есть, правда Саррацина имела откровенно расистские проявления, для того, чтобы в этом убедиться нужно узнать что еще он сказал в своей книге.

Об иммигрантах же из Восточной Европы (Польша, Россия, Венгрия и др.), Южной Европы (в частности, Италии, Испании и Греции), поздних переселенцах и выходцах из азиатских стран (Вьетнам, Китай) Саррацин, напротив, высказался положительно, считая их хоть и не совсем «беспроблемными», но в большинстве готовыми к интеграции.

К сожалению Саррацин не сказал, кто совсем является беспроблемным и есть ли такие вообще. Но что он действительно сказал, это что процент закончивших колледжи среди мигрантов из стран СНГ выше, чем среди немецких аборигенов. Это очень плохо сочетается с теорией расового превосходства, которая сегодня, конечно же, не озвучивается, но все равно без сомнения все еще используется. Это происходит, конечно же, не на бытовом уровне, но в прерогативах принятия решения по отношению к неполноценной России. Мы видим, как это происходит и у меня, например, нет никаких сомнений в том, что такие расовые подходы все еще имеют место.

Однако Тило Саррацин показывает, что расовое превосходство в отношении России не работает и сами славяне зачастую более успешны. То есть, сам предмет дискуссии поднят, и на этом самом вопросе происходит провал. Лучше было бы совсем этот вопрос не поднимать. Теперь же происходит всё, как обычно бывает с русскими — вступи с ними в схватку и будешь бит и опозорен на поколения вперед.
Что же касается стрелков, а теперь еще и мясников с мачете, то это всего лишь убогие мигранты и убогие полицейские, мне не нравится определение «неполноценные».

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

19 комментарии на “10 «незаметно убитых» и 27 «почти не раненых»

  1. shamil2010
    1

    Все идет по плану- большой план на десятилетия по ликвидации дорогообходящей матушке- Земле самодовольной Европы. Условные Ротшильд, хозяева денег, желают сохранить природные богатства для потомков. Вспомните тему золотого миллиарда. Она ушла в тень после её тщательной проработки.

  2. 2

    =Тем временем в среде мигрантов растет понимание, что они пришли и завоевали Европу. Франция уже побеждена, Германия готова капитулировать на выгодных для мигрантов-насильников условиях.=

    Идеализм, граничащий с идиотизмом: создать комфортную среду обитания с незащищёнными внешними границами в условиях резкого имущественного контраста с остальным окружающим миром. И не просто создать, а надеяться, что никто из обитателей внешнего мира не попытается эту комфортную среду «освоить». Нашествие не заставило себя ждать. И не то чтобы пришельцы агрессивные и злые, они просто другие и они тоже хотят жить . Они более закалённые жизненными невзгодами, чем «коренные» обитатели этой среды, а значит более жизнестойкие. Поэтому у «коренных» всего два варианта: либо защищать свою среду обитания всеми доступными способами, либо просто исчезнуть под напором пришельцев.

  3. 3

    В Германии не читают пророческие книги, а во Франции смягчают показ всех этих терактов в новостях до такой степени, что французы вряд ли в состоянии понять «что происходит?» — слишком нежные они. Вот поржать над пошлыми и гнусными извращёнными картинками «Шарли эбдо», где жестокость «стыдливо» не прикрывается, как это делают во французских СМИ, и потом тупым евро-стадом поддержать и поощрить продолжение выпуска этой циничной газетёнки, помахивая плакатами «Я — Шарли», это у них — нормально. Ну, вот они и «приплыли»… Привыкли жить настолько в тепличных условиях, когда кто-то всё время за них думает и всё время кто-то им что-то предлагает, что даже бетонные клумбы не догадались на набережной понаставить, как у нас — почти в каждом дворе делают, чтобы не заезжали, куда не надо. Вспоминается мультик про «Вовку в тридевятом царстве»:

    — Вы чо, и пальцы за меня загибать будете?
    — Ага!
    — Ой, чо это? Вы что, и есть за меня будете?
    — Ага!!

  4. Kuzya_997
    4

    Да, Путин, в отличие от канцлерины, очень жестко высказывался по поводу терактов, и за словами всегда следовали конкретные дела.

  5. 5

    Комментарий к нашей статье с одного из сайтов:
    «Немцы любят применять слово «эрзац». Посему — эрзац-мигранты, эрзац-полицейские. Так для них понятней…»

  6. Odinec1977
    6

    По моему мнению, самоубийство Запада началось с движения хиппи, в сущности неплохие мальчики и девочки сознательно и беззлобно убивали христианскую мораль и традиционные устои. Свободный секс, нет войне , получай от жизни удовольствие…что может из этого вырасти? собственно то что и выросло, полностью покорное общество, могущее возмутиться только тем , что где-то очередного гомосека не пустили в бар. Что они могут противопоставить злым и сильным зверькам другого мировозрения? Тем для кого убить несогласного или просто слабого признак доблести, а не нарушение закона. Максимум очередной виток нацизма, вот только не так много в Европе наберётся отморозков, вывели их за последние 50 лет.

  7. AlexandritchAlexandritch
    7

    Действительно «бессилие полиции и спецслужб»? Или так надо?
    Прочёл «Терроризм и ускорение истории Европы» Эрик Вераге, и ощущение где-то читал. Точно — Адаса Фальк «100 дней после детства» и «Понять Брейвика». Брейвик станет национальным героем? И сразу несколько перепечаток в разных источниках отрывков из книги Марсель Бижар «Прощай, моя Франция». 2006 год, а там о причинах, почему во Франции будут теракты.
    Европа переформатируется. Вот только кто контролирует этот процесс? И в какую сторону?

    • 8

      Только вчера по радио прозвучало, что Бундесвер будет трудоустраивать беженцев на младших сержантских должностях и технических позициях. То, что ещё год воспринимали как байку, сегодня становится реальностью . Не удивлюсь, если скоро в немецких батальонах на восточных границах НАТО появятся новые солдаты без капли немецкой крови…

      • AlexandritchAlexandritch
        9

        Госпожа Урсула фон дер Ляйен заявила, что это они порядка ста сирийцев научат за какой конец лопату держать для мирной жизни в Сирии. Это из того же ряда, что флэш-моб организовать, плакатик подержать или объяснить здоровым мужикам, мающимся от безделья, что женщин нельзя без согласия хватать за здесь. То есть европейские правительства ничего реально для борьбы с терроризмом не делают. Как будто ждут – смирятся европейцы с ролью статистических жертв террора, или будет европейский «игил».

  8. 10

    Европа показывает устойчивый регресс, в то время, как Азия — прогресс. Запад подобен бешеной собаке, умирающей, но кусающей и отравляющей окружающих. Похоже, что Европу пора изолировать и нейтрализовать.

  9. Politruk
    11

    Апогеем идиотизма внешней политики Меркель служит их «Атлантическая решимость», в приспущенных мигрантских штанах, «устрашать» русских. Страшилка не выросла.

    • mrSecond
      12

      Наверное, не тем страшилку удобряли. И вообще, Порошенко бухает, Юнкер, сейчас прочел, тоже забухал. Осталось Меркель к ним присоединиться и втроем в синюю яму на встречу с грядущим.

      • Politruk
        13

        Не, так получается на троих — опять по русски, зрада. Надо еще Гадю Савченко в компанию до кучи, немцы пишут — запойная. Вот тогда консенсус и сложится.

        • 14

          А подкопченного поставить рядом мух ловить , чтобы не мешали поднимать алкогольную промышленность Запада, мусульмане то не пьющие в основном, Коран не разрешает.

  10. Natalia2011
    15

    Когда в тяжелые для страны времена, в терактах погибали россияне, в том числе дети, они злорадно писали, что нам пора сменить руководство страны. Во всем дескать Путин виноват. Вот пусть теперь своими советами и пользуются! От души!!!!

  11. PeterGeorge
    16

    «… существует некий обет молчания, некая медийная и политическая омерта, позволяющая … держать раздражение немцев в узде … »
    «В доме повешенного о веревке не говорят» — кажется, английская поговорка.

  12. MEDIAEXPERTMEDIAEXPERT
    17

    Боюсь, что чем чаще на Ближнем востоке будут теснить всякие «игилы» и «нусры», тем чаще гейропе будет икаться такими выпадами.

  13. 18

    Проблема системная. На буйных одиночек всё сплавить не получится. По этому поводу вспоминается статья в Le Mond, более чем 30-летней давности, в которой обстоятельно, естественно со злорадством, прогнозировалась «тихая» кончина России из-за демографического фактора — большей рождаемости в республиках. Хотя в то время звоночек в самой Франции уже был — более, чем миллион пришельцев из заморского департамента — Алжира, после объявления им независимости от метрополии. Кстати, мигрантов достаточно «благополучных» в смысле языка и усвоенных элементов традиционной культуры Франции. Ничего общего с нынешним составом мигрантов. Чего другим желали, сами получили. Как говорится: » не плюй в колодец,.. » , а «жареный петух придёт и клюнет в….» — куда следует.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.