Тренды недели от 23 Июля

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели на 24.07.2016 , материал смотрели 2 150 раз(а).

Уважаемые дамы и господа, мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи «Тренды недели» от 23 Июля.

Также, Вы можете посмотреть передачу в HD-качестве на YouTube.

Звуковая дорожка:

Смотрите в этом выпуске:

  • Европа теряет уважение россиян
  • Что такое синдром Эрдогана и как это отражается на Польше
  • Новая роль Польши на руинах единства Евросоюза
  • Украина меняет аргументы по исполнению минских соглашений
  • Теория политической гравитации, в чем преимущества?

 

Приятного просмотра!

 

Так же сообщаем, что в открытом доступе появился выпуск передачи Тренды Недели от  9 Июля

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

22 комментарии на “Тренды недели от 23 Июля

  1. shamil2010
    1

    Отоманская империя в союзе с Русью держала данниками весь тогдашние известный мир. И скорее были родней. С переворотом в России после смутного времени Рюриковичей оказались отстранены от власти и в основном уничтожены. Турция имея обязательствами ними долгое время поддерживала их в борьбе со студентами Запада. Это войны с лжедмитрием, С Разиным, Болотным. Последняя Пугачевым. Далее внутренние войны стали внешними.
    Вот это я имею ввиду пытаясь рассуждать о современной политике. Те, корни наши рядом и менталитет общий, только имеется замутннное общественное сознание. Нас заставили помнить войны Романовского периода, а общее прошлое забыть. Надеюсь Турция тоже отойдет от роли прислуги Запада и начнет вести политику выгодную народу.

  2. shamil2010
    2

    Хочу вернуть всех к » Трендам»и поговорить об истории. Есть выражение-без прошлого нет будущего. А известное абсолютному большинству прошлое человечества вывернуть до наоборот. Это открытие сделал еще в 70 е годы А.Фоменко. Не Европа родина культуры, а Русь. Свои выводы его группа делает на основании изучения первоисточников, а не читки предшественников. Историю на бумаге ( сжигая еретические книги) в свою пользу сочинил Запад. А в России этим занималось семейство Романовых так как уничтожение древнего рода правителей Рюриковичей на их совести и руках.
    Веду к взаимоотношениям с Турцией. Турция — осколок Оттоманской империи. В корне названия — современное слово атаман в окающем варианте с двойным — т. Группа Фоменко нашла картины изображающих взятие Константинополя турками. А турки это чистые казаки с головами с характерным чубом.

  3. podporu4ik
    3

    какая мерзкая рожа! бедный аист, ему приходится общаться с таким дятлом!

  4. Politruk
    9

    Точно подмечено, что прагматизм внешней политики России успешно противостоит идеологическим штампам и эмоциям конкурентов. Что касается общего знаменателя политики США, то согласен, что его больше нет. У Обамы мозаика не сложилась, пусть ловит покемонов. До Game over еще год. Успеет насобирать бонусов дочерям, чтобы не хохмить от безделья над террактами в Европе.

  5. 10

    Только что прочитал, что нас допускают до ОИ. Майкл, снимаю шляпу. Ваш прогноз подтверждается.

    • Politruk
      11

      Русские не сдаются! Иду бриться. А за легкоатлетов пусть ждут ответку. За нами не заржавеет.

    • 15

      Кстати, а информатора WADA Степанову (на одном форуме ей дали хороший эпитет: «лань фаршированная») — не допустили…
      Кто-то в лесу сдох?

    • 17

      Вы знаете, уважаемый химик, их предсказать совсем не трудно. Хотя даже я усомнился в том, что мой же собственный прогноз сбудется.

      Сегодня ехал с таксистом, он русский уехал еще из советского союза в 1972 году. Ему тогда было 24 года. Ничего он за свою жизнь не добился/ Так и проработал всю жизнь таксистом и до сих пор, теперь уже на пенсии таксует. Так вот он во всем обвиняет Россию. Я ему это сказал, он сначала возмутился, а когда я ему это показал на его же выражениях, он помолчал какое-то время.. а потом заявил, «Да, я ненавижу Россию сам не зная почему». Пришлось ему сказать, не переживайте это от тупости. Не обижайтесь но вы живете все еще в 1972 году, а Россия живет в 2016-м. Он обиделся и даже начал кричать, что я его оскорбляю. Я ему сказал, что лучше вас сегодня кто то оскорбит, чем завтра вас кто-то побьет.

      10 долларов на чай сломили силу духа и протеста молдавского еврея, против России.

      Интересно что он сказал беря деньги. «Вы видно не бедный человек, но при этом носитель пророссийских идей. Это очень странно. Обычно только неудачники так говорят».

      Я ему и ответил, что «русские любят Россию без того чтобы быть успешным или неуспешным. Евреям хорошо везде где платят, а русским хорошо в России»

    • Viktor_314
      20

      Такое поведение: то пустим, то не пустим, тоже является видом борьбы против спортсменов, потому что нервы не железные, такая неопределенность отнимает силы, значит, по мнению запада, российские спортсмены выступят слабее.

      • Politruk
        21

        Зато эстафету женщин 4х400, бег 110 м. с барьерами у мужиков и т.д. американы себе обеспечили. С сожалением жду «откровений» от судей и по нашим синхронистскам, худ. гимнастике и т.д., где оценки зависят от настроения судьи. Кошмарить будут. Надо держаться.

    • деда_Мишадеда_Миша
      22

      Правда, последние сообщения СМИ, что допускают только 40 человек.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.