Маэстро пропаганды

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 25.07.2016 , материал смотрели 3 247 раз(а).

Секретарь совета безопасности Украины Александр Турчинов выступил с очередной сенсацией. Впрочем, все уже привыкли к тому, что он преподносит только «правдивую» информацию, подкрепленную всевозможными фактами и доводами. Другими словами, ходячий «человек-сенсация».

турчин244396

Сегодня, он установил, что российские военные используют боеприпасы с усиленными боевыми характеристиками, которые, между прочим, запрещены международными конвенциями. Естественно, всю мощь этих самых боеприпасов пришлось испытать на себе украинской «непобедимой» армии. Из этого всего выходит, что войска незалежной воюют с Россией, то есть идет незримая война и только Турчинов ведает об этом, поэтому некоторые сведения он самолично объявляет на всеуслышание. Ведь как по-другому объяснить его заявление?

Так вот, опустим тот факт, что Украина якобы воюет с Россией, и вернемся к запрещенным боеприпасам.

В июле зафиксировано применение комплексов КМ-8 «Грань» с управляемыми 120-миллиметровыми минами и переносными средствами автоматизированного управления огнем «Малахит». Особенно удивляет слово «зафиксировано», непонятно кем, когда и каким образом. В общем, никаких доказательств, лишь слова Турчинова, и на этом все.

Секретарь СНБО, также отметил, что применяются новые БПЛА «Инспектор-601», комплекс «Шиповник-Аэро» и многофункциональный комплекс РЭБ «Ртуть-БМ», ну и по мелочи: приборы лазерной локации, лазерные приборы оптико-электронного противодействия последнего поколения.

Судя по всему, в голове Турчинова идет полномасштабная война, но почему-то даже военное положение на Украине ввести не удосужились. Чиновники военного ведомства всячески нагнетают обстановку подобными заявлениями, запугивая украинский народ незримыми военными «нападениями» на многострадальную. Народ верит и пребывает в постоянном страхе, думая, что в их стране идет война.  Хотя она действительно идет, только Россия ни на кого не нападала, украинские власти своими собственными руками убивают свой народ, а потом сваливают всю вину на соседнее государство, и на протяжении двух лет у них это очень хорошо получается …

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: