Бесноватые «майдановцы» напали на Крестный ход под Киевом

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 26.07.2016 , материал смотрели 3 612 раз(а).

Сегодня «патриотический» сброд с флагами и транспарантами, традиционно называемый «активистами», согнанный к Борисполю, попытался помешать продвижению Крестного хода.

1469466684-4525-krestnyiy-hod

Крестоходцы, уже почти завершили своё паломничество, пройдя многокилометровый путь, до завершения хода осталось совсем немного, планируется это накануне Дня Крещения Руси.

 

Ранее, так называемые «активисты», а на деле проплаченные хулиганы, уже пытались помешать продвижению верующих, они обзывали их и скандировали свои сумасбродные нацистские речёвки с «майдана». Но по мере приближения православного хода к столице Украины, градус бесовства возрастал, боевики националистических батальонов грозились, едва ли не убивать идущих в Крестном ходу людей. Власть продолжала закрывать глаза на бесчинства, и только подливала масла в огонь, рассказывая о «руке Кремля» и готовящихся провокациях.

 

Под Борисполем, оголтелые «майдановцы», перешли черту дозволенного окончательно, они кричали «Ганьба», забрасывая идущих всяким мусором, имеющимся под руками. Какие же бесы вселились в этих «активистов», кто заплатил им за это сумасбродство, правоохранители попытались защитить колонну, остаётся надеяться, что до трагедии дело не дойдёт.

 

Вот такое лицо нынешней Украины, которая хотела вхождения в состав Европейского Союза, в любой нормальной стране, за такое разжигание на религиозной почве, этих бесноватых кастрюлеголовых давно бы оградили от общества, посадив за решётку. Но на Украине своя параллельная реальность, где власть творит бесчинства, грабит и убивает свой народ, недолго осталось править этим дьявольским отродьям, конец их близок!

Видео: https://ok.ru/video/92334394001

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Бесноватые «майдановцы» напали на Крестный ход под Киевом

  1. Politruk
    1

    Похоже, РПЦ через крестный ход фактически проводит ритуал экзорцизма — изгнания дьявола с Украины. Вот греко-католиков и корежит…

    • BastindaBastinda
      2

      Ссмотрела на канале Спас передачу «Украинский вопрос» с Р. Ищенко. Он считает что будут провокации и нападения до входа крестного хода в Киев. В Киеве будет уже все более-менее спокойно.Значит начали все же активничать именно на подходе к Киеву… Вообще конечно очень мало информации по крестному ходу-(

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.