Они скрывают правду про Крым

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 26.07.2016 , материал смотрели 3 449 раз(а).

С тех самых пор, как Крым стал частью России, украинские власти всячески пытаются препятствовать потоку туристов на полуостров. Не то чтобы они полностью перекрыли доступ, люди, как ездили к морю, так и продолжают это делать. Однако иностранным делегациям крайне проблематично посещать Крым, ввиду того, что на Украине тут же начинается агония, угрозы и неуемная истерика.   Больше всего, в этом случае, умиляют угрозы с их стороны.

large_28bacжжжжжжжжжжж46300

Обычно, Минздрав предупреждает о той или иной опасности, в случае с Крымом в роли Минздрава выступает украинский  МИД, который предупреждает иностранцев об ответственности. Они так и заявляют: помните об ответственности за несанкционированные поездки в Крым, иначе будет ой-ей-ей. Данные запугивания выглядят довольно устрашающими, но это только на первый взгляд. В реальности ни МИД, ни высшие эшелоны украинской власти поделать с этим ничего не могут. И тем, у кого возникает желание посетить полуостров, с радостью пользуются данной возможностью.

Крым неоднократно посещала итальянская делегация, французы, немцы. Конечно же, после этого на Украине бегали, обхватив руками голову и твердили, мол, как вы могли, плевок в душу и прочие истерические возгласы. Больше всего, мне нравится фраза, которую зачастую используют на украинской стороне: напоминание об адекватной реакции, незамедлительно последующей в случае, если…

Общая картина ясна: власти незалежной попросту пытаются скрыть правду о Крыме. Если иностранцы будут ездить туда толпами, соответственно, некому будет рассказывать о тяжелой судьбе крымчан, которые годами томятся в оккупации. Никто не узнает о «пустующих» пляжах и «загибающейся» инфраструктуре, и вообще о полном крахе туристического бизнеса на полуострове.  Потому что они воочию увидят и сделают для себя определенные выводы, а именно, что все в Крыму хорошо, люди довольны, а туристический бизнес, как всегда, это бывает летом – процветает.

Кстати, с 29 по 31 июля в Крыму ожидают французскую делегацию из 11 парламентариев во главе с депутатом Национального собрания, экс-министром транспорта Франции Тьерри Мариани. Что же остается Украине в этом случае, это только подготовить дежурные фразы с угрозами и нареканиями.

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: