Порошенко тайно покинул Украину

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 26.07.2016 , материал смотрели 3 940 раз(а).

Градус напряжения на бескрайних просторах незалежной с каждым днем набирает все большие обороты. В то время как страну лихорадит от возникших проблем, чиновники решили отдохнуть, используя положенные им по закону отпуска. И нет им никакого дела ни до убийства Павла Шеремета, ни до обострения ситуации на Донбассе, ни уж тем более до какого-то призрачного введения военного положения. Министр внутренних дел Арсен Аваков, мэр Киева Виталий Кличко и иже с ними собрали свои чемоданы и поехали в теплые края, так сказать отдохнуть от городской суеты.

Исключением не стал и шоколадный магнат Петр Алексеевич. По информации, предоставленной Государственной авиационной службой, 22 июля на частном самолете Порошенко улетел в Испанию. Ни для кого не секрет, что у президента в тех краях имеется вилла.

Однако в отличие от остальных чиновников Петр Алексеевич хотел скрыть от общественности свое пребывание в Испании, но от доблестных журналистов ничего не скроешь.

Кроме того, Порошенко не просто попивает мартини на морском берегу в своей собственной вилле, а еще и продолжает трудиться в поте лица. К примеру, вчера он издал указ об усилении мер по охране общественного порядка.

Не кажется ли вам странным, что все политики пошли в отпуск практически одновременно, а Порошенко вообще не счел нужным анонсировать данный факт. Неужели готовится серьезный переворот, и во избежание последствий чиновники решили заблаговременно побеспокоиться о своей судьбе. Либо же это связано с тем фактом, что Крестный ход сегодня появиться в самом сердце столицы, и все как один испугались священников, и нечистая сила сгинула вмиг.

poroshenko6

Татьяна Музыкина

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.