Крестный ход в Киеве, националисты лютуют и жаждут крови

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 27.07.2016 , материал смотрели 3 327 раз(а).

Всеукраинский Крестный ход уже практически достиг конечной точки, но нечистая сила никак не может успокоиться, националисты ищут повод для провокации и всячески препятствуют продвижению верующих, не остались в стороне и укросми, сейчас активно обсуждается «нападение» с тапком, на оператора телеканала. 

121

Несмотря на всю эту истерию, верующие продолжают свой путь.

 

Попытки очернить участников Крестного хода не увенчались успехом, все обвинения украинских «СМИ» так и не оправдались, крестоходцы, пройдя огромное расстояние и встречая всевозможные препятствия со стороны радикалов и «майдановцев», вопреки обвинениям вели себя мирно и спокойно продвигались к своей цели.

 

Пытаясь зацепиться хоть за что-то, псевдожурналисты раздули историю о нападении участника Крестного хода на съёмочную группу одного из украинских каналов, но кроме камеры, никто не пострадал, зато, сколько обсуждения вокруг этой темы. Может быть после этого, тапок будет признан оружием?

 

Радикалы и прочие отморозки, напротив готовят провокации, как стало известно, это планируется в районе Владимирской горки. Будем надеяться, что удастся избежать беспорядков и Крестный ход благополучно достигнет своей цели. Верующие обращаются ко всем украинцам с призывом прекратить войну и остановить кровопролитие, выходит, что все кто выступает против Крестного хода, жаждут крови и заинтересованы в продолжении конфликта.

 

Ссылка на видео: https://ok.ru/video/92249197201

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.