Сегодня снова будут реинкарнировать «Минск-2», есть ли смысл?

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 27.07.2016 , материал смотрели 3 176 раз(а).

На сегодня 27 июля в Минске, запланирована встреча трёхсторонней контактной группы по вопросу мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

1254568124

Планируется обсуждать разведение конфликтующих сторон в зоне боевых действий, 29 июня контактная группа договорилась об отведении сил на несколько километров поблизости от нас. пунктов Золотое и Петровское.

 

Чем закончится очередной раунд переговоров, станет ясно уже вечером, но главным остаётся вопрос соблюдения того о чём пойдёт речь. Уже неоднократно украинская сторона показывала своё отношение к «Минску-2», солдаты ВСУ занимают серые зоны на линии соприкосновения, несмотря на все договорённости. Оружие, которое должно быть отведено, наоборот стягивается украинской армией поближе к фронту. Руководство республик всеми силами старается соблюдать перемирие, но постоянные провокации со стороны ВСУ и батальонов, вынуждают иногда поставить на место зарвавшихся горе-вояк. Выполнение перемирия только одной стороной, не имеет смысла. Западные политики и ОБСЕ не в состоянии заставить Киев соблюдать все условия перемирия.

 

Правительство Украины не оставляет попыток силового решения конфликта, о чём неоднократно заявляло, несмотря на все обещания. Есть ли смысл договариваться с этим кровавым режимом Порошенко, обычные люди по обе стороны противостояния, устали от войны несущей смерть и экономические потери. Руководство ЛНР и ДНР также выступает за мирное решение и идёт на диалог, но Киевская хунта, управляемая США, жаждет кровопролития, перемирие будет означать крах «майданного» правительства и это противоречит интересам геополитики Белого дома.

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.