Сегодня снова будут реинкарнировать «Минск-2», есть ли смысл?

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 27.07.2016 , материал смотрели 3 186 раз(а).

На сегодня 27 июля в Минске, запланирована встреча трёхсторонней контактной группы по вопросу мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

1254568124

Планируется обсуждать разведение конфликтующих сторон в зоне боевых действий, 29 июня контактная группа договорилась об отведении сил на несколько километров поблизости от нас. пунктов Золотое и Петровское.

 

Чем закончится очередной раунд переговоров, станет ясно уже вечером, но главным остаётся вопрос соблюдения того о чём пойдёт речь. Уже неоднократно украинская сторона показывала своё отношение к «Минску-2», солдаты ВСУ занимают серые зоны на линии соприкосновения, несмотря на все договорённости. Оружие, которое должно быть отведено, наоборот стягивается украинской армией поближе к фронту. Руководство республик всеми силами старается соблюдать перемирие, но постоянные провокации со стороны ВСУ и батальонов, вынуждают иногда поставить на место зарвавшихся горе-вояк. Выполнение перемирия только одной стороной, не имеет смысла. Западные политики и ОБСЕ не в состоянии заставить Киев соблюдать все условия перемирия.

 

Правительство Украины не оставляет попыток силового решения конфликта, о чём неоднократно заявляло, несмотря на все обещания. Есть ли смысл договариваться с этим кровавым режимом Порошенко, обычные люди по обе стороны противостояния, устали от войны несущей смерть и экономические потери. Руководство ЛНР и ДНР также выступает за мирное решение и идёт на диалог, но Киевская хунта, управляемая США, жаждет кровопролития, перемирие будет означать крах «майданного» правительства и это противоречит интересам геополитики Белого дома.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: