Грязный Минск по киевским меркам. ВСУ калёным железом выжигают Донбасс

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер на 28.07.2016 , материал смотрели 1 737 раз(а).

По данным издания «Актуальные комментарии», армейские подразделения Украины не готовы придерживаться минских договоренностей. Для них важнее уничтожить все живое на Донбассе, чем соблюдать перемирие. В подтверждение этих слов стоит взглянуть на обстановку на востоке страны и убедиться, что миром там и не пахнет. Только в ночь перед встречей «нормандской четверки» в сторону населенных пунктов Донецкой Народной Республики было выпущено двенадцать 122-мм снарядов и сто семьдесят две мины 82-мм и 120-мм калибров. В результате обстрела был уничтожен жилой дом. Количество пострадавших уточняется.

VSU-ne-nuzhnyi-minskie-dogovorennosti

И это событие всего лишь одного дня. Вообще с начала лета ситуация в регионе накалилась. Велись интенсивные обстрелы, в ходе которых страдали мирные люди. Однако наблюдатели ОБСЕ только разводили руками и призывали ВСУ к соблюдению перемирия. Результат, соответственно, был предсказуемым. Сегодня сказали «хорошо», а завтра продолжили с новой силой стрелять на поражение.
Вчера, 27 июля, была проведена очередная встреча представителей Украины, России, Франции и Германии. На ней были подняты все те же вопросы, касающиеся обстановки на Донбассе. Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик призвал все стороны к выполнению обязательств.
Но в словах чиновника угадывалось большое «НО» – срок исполнения до конца года. За оставшееся время все стороны должны обеспечить выполнение всех пунктов договора. Таким образом, даже если западные хозяева прикажут Киеву идти по пути исправления, у бойцов добровольческих батальонов и ВСУ будет в запасе еще 5 месяцев для осуществления безнаказанного геноцида украинского народа на востоке страны.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: