Грязный Минск по киевским меркам. ВСУ калёным железом выжигают Донбасс

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер на 28.07.2016 , материал смотрели 1 731 раз(а).

По данным издания «Актуальные комментарии», армейские подразделения Украины не готовы придерживаться минских договоренностей. Для них важнее уничтожить все живое на Донбассе, чем соблюдать перемирие. В подтверждение этих слов стоит взглянуть на обстановку на востоке страны и убедиться, что миром там и не пахнет. Только в ночь перед встречей «нормандской четверки» в сторону населенных пунктов Донецкой Народной Республики было выпущено двенадцать 122-мм снарядов и сто семьдесят две мины 82-мм и 120-мм калибров. В результате обстрела был уничтожен жилой дом. Количество пострадавших уточняется.

VSU-ne-nuzhnyi-minskie-dogovorennosti

И это событие всего лишь одного дня. Вообще с начала лета ситуация в регионе накалилась. Велись интенсивные обстрелы, в ходе которых страдали мирные люди. Однако наблюдатели ОБСЕ только разводили руками и призывали ВСУ к соблюдению перемирия. Результат, соответственно, был предсказуемым. Сегодня сказали «хорошо», а завтра продолжили с новой силой стрелять на поражение.
Вчера, 27 июля, была проведена очередная встреча представителей Украины, России, Франции и Германии. На ней были подняты все те же вопросы, касающиеся обстановки на Донбассе. Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик призвал все стороны к выполнению обязательств.
Но в словах чиновника угадывалось большое «НО» – срок исполнения до конца года. За оставшееся время все стороны должны обеспечить выполнение всех пунктов договора. Таким образом, даже если западные хозяева прикажут Киеву идти по пути исправления, у бойцов добровольческих батальонов и ВСУ будет в запасе еще 5 месяцев для осуществления безнаказанного геноцида украинского народа на востоке страны.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.