В Польше найдены документы УПА призывающие убивать женщин и детей

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 28.07.2016 , материал смотрели 1 692 раз(а).

Стало известно, что в Польше нашлись новые доказательства, свидетельствующие о геноциде польского населения бандеровцами из УПА.

123456789

Тубус содержащий документы преступников, был найден в Хохлове, во время проведения строительства, он оказался закопан под деревом, среди других документов, там имелись и призывающие к убийству женщин и детей поляков. Все документы были отданы представителям правопорядка, а затем в институт, откуда их увезли в столицу, чтобы реставрировать.

 

По сообщению польского прокурора Дариуша Антоняка, все факты указывают на принадлежность найденного Украинской повстанческой армии. В них описывается, за что необходимо ненавидеть поляков, а также там имелся документ с указанием украинцам убивать мужчин и женщин поляков, эти призывы уже были известны историкам. В других бумагах указывалось, как бандеровцам нужно прятаться в лесу, в чем заключаются мотивы солдата УПА, а также как защищать от польских бандитов украинцев.

 

Ранее польский Сейм, поддержал резолюцию о признании 11 июля Днём памяти поляков, ставших жертвами геноцида, устроенного бандеровцами УПА. Отношения Украины с Польшей всё больше усугубляются, главная вина в этом нынешнего правительства Украины, которое поддерживает националистов и почитает Бандеру и Шухевича, а также других пособников нацизма.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “В Польше найдены документы УПА призывающие убивать женщин и детей

  1. 1

    Полякам осталось признать Бандеру наймитом Сталина и найти документы. Тогда всё сойдётся на России и наступит мир и полное взаимопонимание между Украиной и Польшей и Ржечь Посполитая наступит. Останется только Литву раскачать.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.