Вопросник к Трендам Недели от 30 Июля

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 28.07.2016 , материал смотрели 1 952 раз(а).

TrendyДва месяца лета не пролетели, а просто просвистели мимо нас. Теперь лето перевалило через свою высочайшую точку. В Нью Йорке днями бывает по 37 градусов. В городе очень жарко, а в мире просто пекло. Адское пекло. Террористическое пекло. Специалисты отмечают, что еще никогда за всю историю не было такой плотности терактов, как за прошедшую неделю. Как это получилось? Кто виноват во всем этом? Есть конечно же и другие вопросы. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

15 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 30 Июля

  1. CvLeechi
    1

    Здравствуйте, Майкл! Возможно, тема моего вопроса покажется Вам несерьезной, но все же… Есть информация, что месяца через 2 в Киеве хотят провести крупный международный турнир по Starcraft 2. Это значит, что туда съедутся люди из Европы, США, Южной Кореи и т. д.. Будет довольно мощное освещение в соответствующей прессе. А если что-то пойдет не так — то и в неспециализированной. Вот и хочу спросить, к чему этот «живой щит»? Ну не верю, что люди, отвечающие за проведение подобных мероприятий, не знают, что там и как.

  2. 2

    Уважаемый Майкл,как вы думаете,возможен ли распад Германии,или Европы/Нато в целом,иза мигрантов и террактов?,у меня такое впечатление что,Германия а именно Меркель получила приказ с Вашингтона инициировать процедуру самоуничтожения Германии:)

  3. деда_Мишадеда_Миша
    4

    Переговоры по Минск-2 топчутся на месте. Как вам видится продолжение (возможные сценарии) этого процесса ? Могут ли ДНР/ЛНР и как повлиять на этот процесс ?

  4. Politruk
    7

    Майкл, Ваши комментарии к перестановкам в Правительстве России и не только! Россия вначале сосредоточилась, теперь наконец-то концентрируется?

  5. 10

    Майкл, добрый день! Как Вы оцениваете прозвучавшую на днях по немецкому радио новость о планах Бундесвера пополнять свои ряды за счёт «сирийских беженцев» — прежде всего, младший сержантский состав на технические должности? И чего ждать от такого «обновленного» Бундесвера?

  6. 11

    Мигранты изменяют социальную среду в Европе и сейчас возможно лучшим вариантом было бы не укрепление НАТО от внешних угроз, а увеличение внутренних войск для наведения порядка внутри. Такой вопрос хоты бы озвучивается в ЕС?

    • 12

      Нет, не озвучивается.Инакомыслие в ЕС не приветствуется. А бабка Меркель выползла из подпола и заявила, что нельзя по отдельным фактам судить всех мигрантов. Поэтому, как принимали их, так и будем принимать. А Министр обороны Германии (это чудо женщина!) заявила, что главная угроза — это Россия, а не мигранты. Так что, вопроса нет для обсуждения. Правда, у меня возник все же вопрос: что же должно произойти в Европе и в Германии, чтобы их сознание повернулось на 180 гр. и стало нормальным?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.