ВСУ «почти вошли» в Донецк!!!

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 28.07.2016 , материал смотрели 2 274 раз(а).

Украинские «СМИ», которые уже даже в кавычках не хочется называть средствами массовой информации, продолжают кормить население Украины лапшой «перемоги».

vsu_297

 

В очередной раз «самый правдивый» телеканал «1+1» сообщил украинцам радостную новость, солдатам украинской армии удалось отобрать у «террористов» около 3-4 километров территории и приблизится к Донецку, теперь позиции врага находятся совсем близко, а ВСУ ждут приказа о наступлении. При этом не сообщается, каким образом удалось занять эти позиции, но ведь для телезрителя «незалежной» это уже практически равносильно победе над ненавистными боевиками.

 

Пока нет достоверной информации по этому событию, но скорее всего речь идёт об очередном занятии серой полосы на линии разграничения, пользуясь «перемирием» украинская армия «героически» передвинула свои позиции, что само по себе уже является нарушением договорённостей. Видимо, без известий с фронта, украинский обыватель начинает вспоминать, где у него лежат кастрюли и палки с «майдана», вот и приходится усмирять пыл новоявленных «европейцев» порцией лапши о доблестных победах ВСУ.

 

Ранее, мы уже могли наблюдать «грандиозные тактические успехи» украинской армии под командованием Генштаба, самые яркие под Иловайском, под Дебальцево, в Донецком Аэропорту и многие другие, каждый раз информационное пространство пестрело заголовками о скорой победе Украины, но как-то всё не сложилось.

 

Ближайшее время, как только запахнет жаренным, мы увидим бегущих, поджав хвост «хероев» с занятой накануне серой зоны. Киевская хунта намеренно посылает своё «пушечное мясо» на убой, так как перемирие угрожает кровавому режиму Порошенко и противоречит геополитике хозяев из Белого дома. Мы и дальше будем наблюдать хвастовство украинских псевдожурналистов о «победах» недоармии, им осталось недолго кормить лапшой свой народ. В Донецк никогда не ступит нога бандеровских прихвостней.

TSKkBmD-Uew

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.