Для чего правительству Украины нужен «ИГИЛ»

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер на 29.07.2016 , материал смотрели 1 632 раз(а).

Проблема повальной исламизации Центральной и Средней Азии на сегодняшний день очень негативно отражается на странах, граничащих с ней, к примеру, таких как Россия или Украина. Но если в РФ давно научились противостоять терроризму, обнаруживать шахидов и ликвидировать их, то в Украине к этому совершенно не привыкли и не готовы. Ко всему прочему, правительство «незалежной» всеми способами пытается сохранить свое положение на политическом олимпе, поэтому начать сотрудничество с представителями, например, ИГИЛ, лишь бы остаться при власти, Порошенко со своей свитой готов.

Dlya-chego-pravitelstvu-Ukrainyi---IGIL--

Недавние события в Казахстане показали, что исламисты, затеявшие государственный переворот, пусть хоть и неудачный, настроены абсолютно серьезно. Сегодня для Нурсултана Назарбаева создано масса проблем с радикалами, которые до сих пор продолжают агитировать население на свержение власти и ее замену на призывающую к исламизации государства.

Foto-11 Foto-21

С недавнего времени исламский фактор обсуждается не только в государственных органах республики, но и в открытой печати. Совершенно внезапно эта тема ворвалась в сознание казахстанцев из телевизионных передач, со страниц газет и радиоэфиров. При этом исламисты заявили о себе кровью, горем и страхом сотен тысяч людей.

foto-31

Возникшие реалии внешних угроз: последние события в Афганистане, проблемы беженцев, политизация религиозных организаций, контрабанда наркотиков и оружия, появление исламских экстремистов, – сопряженные с ухудшением условий жизни большинства населения Центральной Азии, превращают регион в зону нестабильности.
То есть так называемое «Исламское государство» постепенно подбирается и к нашим границам. Сегодня вся Европа страдает от наплыва беженцев, среди которых скрываются и радикалы из «ИГИЛ» – отсюда и бесконечные теракты, гибель невинных людей и так далее.
Но если в Европе с этим уже столкнулись и в настоящий момент пытаются искоренить зло, которое живет среди исламских радикалов, то, например, в Украине ничего подобного нет. Все знают, что Киев принимает игиловцев, дает им оружие и возможность убивать. Ведь неоднократно эти «ребята» были замечены среди добровольческих батальонов в зоне «АТО». Они и не скрывали этого, в Сети имеется множество фото, на которых вооруженные люди позируют на фоне черного флага «ИГИЛ».

Foto-4 foto-5 Foto-6

Обращая внимание на это, невольно напрашивается вопрос: а для чего же все это нужно Украине, ведь так называемые граждане «Исламского государства» — это пригретая на груди змея? Настанет момент и их радикальный норов проявит себя уже против украинцев. Но для сегодняшнего правительства это совершенно неважно, для него сейчас чем хуже, тем лучше. И если представители «ИГ», осевшие в Украине, начнут творить свои «черные дела», то власть останется на Олимпе до конца решения проблемы, ведь проводить выборы в такой обстановке никто не будет, а решать проблему можно очень и очень долго.

Foto-7

К этому следует добавить желание всеми способами навредить своему северному соседу, поэтому глава государства Порошенко пойдет на любой сговор с радикалами из «ИГ», лишь бы те совершали провокации на территории РФ или на ее границе с Украиной, а также помогали ему оставаться при власти.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.