Крестный ход Киевского патриархата: «Слава нации – смерть ворогам!». Одни за мир, другие за войну.

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 29.07.2016 , материал смотрели 1 863 раз(а).

На Украине завершился православный Крестный ход Московского патриархата за мир и любовь, главным призывом верующих было прекращение братоубийственной воны на Донбассе и мир в стране.

20849-2_uk_normal

Киевский патриархат, вчера провёл свой крестный ход по Киеву, люди двинулись до Владимирской горки. Таким образом, раскольники хотели устроить провокацию, к тому же в отличие от настоящего Крестного хода, этот выступал скорее за продолжение войны, так как в толпе звучали лозунги: «Слава нации — смерть ворогам!».  Помимо украинских флагов, в ходе за войну, видно было и красно-черные флаги Правого сектора, не хватало шествующим, только фашистской символики и зигующих молодчиков.

 

Народ на Украине разделился на несколько категорий: одни устали от войны и хотят мира, другие хотят кровопролития, их зомбируют укросми, таких конечно намного меньше, есть ещё категория равнодушных людей, которые стараются не вмешиваться в политику и продолжают вести образ жизни, какой вели до «майдана». Правительство Украины, в отличие от народа, хочет продолжения конфликта, так как это велят хозяева из Белого дома и их власть построена на крови, если война закончится, этим людям придётся отвечать за свои преступления.

 

Такие противоречивые события происходят сейчас на Украине, Киевскому патриархату следовало бы воздержаться от такой пропаганды, церковь не должна призывать к кровопролитию, либо это не церковь. Власть находится у небольшой группы преступников захвативших её насильно, их прикрывают радикалы, которых тоже не так много, а большая часть Украины вынуждена терпеть этот беспредел.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=m6WVlfkZsdM

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.