МВФ не хочет выделять транш Украине и тянет время

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 29.07.2016 , материал смотрели 1 793 раз(а).

На Украине начинает снижаться патриотический оптимизм, стране всё сложнее справляться с экономическими проблемами, западные «партнёры» в последнее время всё меньше уделяют внимания проблемам украинцев. ukrainskoj_ekonomike_dollarovuyu_inekciyu_poka_delat_ne_budut_a_lomka_uzhe_nachalas

Правительство Порошенко возмущено задержкой очередного транша от МВФ, на который так рассчитывали в Киеве, последствия могут оказаться довольно плачевными для экономики, особенно когда она находится в таком упадке.

 

Решения по выделению транша, украинцы ждали в июле, но месяц уже практически закончился и деньги не выделены, как сообщает представитель Фонда, Украиной оказались не выполнены некоторые технические вопросы. По заданию МВФ, необходимо было произвести реформы в различных сферах: энергетике, пенсионном фонде, в финансовом поле и на государственных предприятиях. О каких моментах идёт речь, представители фонда не говорят, правительство Украины, напротив считает, что выполнило все условия.

 

Видимо, даже в МВФ, уже не хотят связываться с нынешним Киевским режимом, который неспособен на созидание, а только разрушает всё, и страну и экономику, губит население, вот и решили спонсоры «майданной» власти, попридержать финансирование. Последствия задержки кредитования могут быть очень плачевными для кровожадной Киевской власти.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.