МВФ не хочет выделять транш Украине и тянет время

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 29.07.2016 , материал смотрели 1 818 раз(а).

На Украине начинает снижаться патриотический оптимизм, стране всё сложнее справляться с экономическими проблемами, западные «партнёры» в последнее время всё меньше уделяют внимания проблемам украинцев. ukrainskoj_ekonomike_dollarovuyu_inekciyu_poka_delat_ne_budut_a_lomka_uzhe_nachalas

Правительство Порошенко возмущено задержкой очередного транша от МВФ, на который так рассчитывали в Киеве, последствия могут оказаться довольно плачевными для экономики, особенно когда она находится в таком упадке.

 

Решения по выделению транша, украинцы ждали в июле, но месяц уже практически закончился и деньги не выделены, как сообщает представитель Фонда, Украиной оказались не выполнены некоторые технические вопросы. По заданию МВФ, необходимо было произвести реформы в различных сферах: энергетике, пенсионном фонде, в финансовом поле и на государственных предприятиях. О каких моментах идёт речь, представители фонда не говорят, правительство Украины, напротив считает, что выполнило все условия.

 

Видимо, даже в МВФ, уже не хотят связываться с нынешним Киевским режимом, который неспособен на созидание, а только разрушает всё, и страну и экономику, губит население, вот и решили спонсоры «майданной» власти, попридержать финансирование. Последствия задержки кредитования могут быть очень плачевными для кровожадной Киевской власти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: