Удалённая декоммунизация в Крыму не удалась, «зрада» от Google

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 29.07.2016 , материал смотрели 1 510 раз(а).

Переименованным Крымским населённым пунктам, согласно, украинского закона, в российской версии Google Maps, вернут названия, которые были до удалённой «декоммунизации» Украиной.

1469798480_krym

 

Сервис переименовал города Красноперекопск, Красногвардейское, Кировское в Яны Капу, Курман и Ислям-Тереком, что очень порадовало украинские власти и истинных «патриотов», но недолго длился шабаш, компания вынуждена учитывать и законодательство РФ.

 

Представители Google, сообщили, что вернут настоящие названия теперь уже российским городам в русскоязычной версии сервиса, так как при переименовании не были учтены законы РФ. Так, что рано радовались скакуны «евромайдана», пусть придумывают какие угодно названия, если им так сильно хочется и больше нечем полезным заняться.

 

Вся эта истерия правительства Порошенко с декоммунизацией Украины, призвана отвлечь в очередной раз внимание населения от реальных проблем в экономике, от растущих тарифов ЖКХ, роста преступности и беспредела властей. Но всё время кормить народ подобными законами не выйдет, когда карманы украинцев опустеют окончательно, этой власти уже не поможет никакая ширма.

 

Когда в сервисе Google Карты, вернутся прежние названия Крымских городов, на Украине опять станут обвинять запад в очередной «зраде».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: