Украину захлестнула новая волна истерии «Крымнаш»

Автор - Музыкина, Татьяна, РОССИЯ, УКРАИНА на 29.07.2016 , материал смотрели 1 937 раз(а).

Не на шутку разозлила свидомых новость о том, что Крым со вчерашнего дня включен в состав Южного федерального округа Российской Федерации.

В связи с этим Министерство иностранных дел Украины направило свою ноту протеста Москве, что вызвало у последней лишь приступ истерического смеха. Выразив свое неодобрение действиями РФ, внешнеполитическое ведомство Украины одновременно обратилось в Совет безопасности ООН с просьбой осудить включение полуострова в ЮФО. Однако ООН уже заблокировало резолюцию украинской стороны, сочтя очередную писульку бредом сумасшедшего.

Как видим, политический паноптикум незалежной в своем неуемном порыве вернуть Крым в лоно унитарного государства отжигает по полной.

Приступ паники случился и у представителей меджлиса. Причина волнения вождей крымско-татарского народа очевидна, ведь теперь «патриоты» лишились возможности устраивать национальные провокации в Крыму, блокировать полуостров и требовать автономии. Больше Джемилев с Чубаровым никому не интересны, в том числе, и западным партнерам. К огромному сожалению Штатов, ярые борцы за Крым не оправдали доверия и вложенных в них денег.

Из всего сказанного следует одно, что Крым семимильными шагами отдаляется от Украины, а мировое сообщество так и не встало на защиту территориальной целостности гордой и независимой нэньки.

105738

Татьяна Музыкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: