Мегазрада: Голландская газета признала Украину виновной в обстрелах на Донбассе

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 01.08.2016 , материал смотрели 1 553 раз(а).

С каждым днем для Порошенко и его команды становится все труднее скрывать правду, кто же на самом деле является зачинщиком войны на Донбассе, кто нарушает режим прекращения огня и продолжает, что есть силы, поливать свинцовым дождем мирных жителей.

Масла в огонь подлило голландское издание NRC, опубликовавшее репортаж, в котором черным по белому написано, что именно украинская сторона продолжает обстреливать города Донбасса. Следует отметить, что NRC ранее отличалось довольно ярой антироссийской риторикой.

Данная статья под названием «Глубокая вера в новую Донецкую республику» заняла целый разворот. Простому обывателю из Нидерландов любопытно прочесть строки, в которых четко описано, как по жителям Куйбышевского района города Донецка стреляют украинские военные.

Автор репортажа пообщался со многими жителями Донбасса. Люди не имеют ни малейшего желания возвращаться в унитарное лоно незалежной, что само собой разумеется, после всех тех зверств, которые им пришлось пережить из-за Порошенко и иже с ним.

В свое время мировое сообщество было шокировано выходом в свет фильма французского режиссера Поля Морейры «Маски революции». Благодаря данному произведению наивные иностранцы осознали, что на самом деле происходило во времена так называемой революции достоинства.

Вслед за этим был издан итальянский фильм «Времена Донбасса», который внес свою лепту в развеивание мифа о том, какая «замечательная» украинская власть, и как она целенаправленно осуществляет геноцид собственного народа.

Вывод напрашивается сам собой, как бы шоколадный магнат не пытался рассказывать сказки о том, что не имеет никакого отношения к обстрелам мирных жителей и прочих злодеяний, шила в мешке не утаишь. Все больше людей осознают, кто на самом деле виновен в гибели населения на Донбассе.

Antirossiyskaya-zapadnaya-gazeta-obvinila-Ukrainu-v-obstrelah-Donbassa1

Татьяна Музыкина

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.