«Герои» по локоть в крови. ВСУ продолжают утюжить Донбасс

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 02.08.2016 , материал смотрели 718 раз(а).

С самого начала донбасского конфликта и по сей день не прекращаются обстрелы жилых кварталов со стороны украинских военных. Как сообщают украинские СМИ, солдаты ВСУ регулярно используют боевой огонь, чтобы запугать противника. Но вместо этого всё чаще попадают в жилые дома или непосредственно в мирных жителей. При этом никто за это ответственности не несет. И никто не наказан. Сегодня сразу по нескольким направлениям со стороны украинских силовиков была произведена серия обстрелов. Как следствие, двое мирных жителей Петровского района Донецка получили ранения тяжелой и средней степени. Это случилось на улице Бирюзова, 61, и Республиканской, 17.

Ukraintsyi-obstrelivayut-mirnyih-zhiteley-Donbassa

Вчера тоже было неспокойно. При обстреле силовиками Ясиноватой погиб один мирный житель, а еще один доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. И власти Киева молчат о том, что всё происходящее есть не что иное, как геноцид невинных граждан. Складывается такое впечатление, что они одобряют убийство мирного населения.
Но зверства ВСУшников не имеют границ. Если позволяют убивать, то с каждым разом формы становятся всё более жестокими и извращенными. Доходит до того, что мирных граждан похищают прямо среди белого дня. Так, стало известно, что силовики из 54-й ОМБР ВСУ насильно увезли в расположение своей части жителя поселка Зайцево, что в Артемовском районе. Заметьте, эта территория находится под контролем Украины. То есть похитили не донбассовца, а украинца. Это случилось тридцатого июня. В захвате жертвы принимали участие бойцы с позывными «Дитрих», «Каш», «Одесса» и «Повар».
Привезя напуганного мужчину в свое логово, они стали обвинять его в инакомыслии и в том, что он придерживается российских взглядов. Все попытки жертвы доказать что-либо ни к чему не привели. Его усердно обвиняли во всех грехах, вплоть до терроризма. Очень скоро мучители перешли от слов к делу. Начали извращенно пытать своего пленника, да похлеще, чем гестапо во времена Второй мировой войны. В конечном итоге четверо садюг замучили беднягу до смерти, после чего вывезли его за пределы города и бросили со связанными руками в кювет у обочины дороги. Труп был обнаружен одиннадцатого июля местными жителями.
Этот вопиющий случай дошел до Киева, и прокуратура объявила об открытии уголовного дела по статье «Убийство с особой жестокостью». Но дальше слов ничего с места не сдвинулось. А в результате уголовное  делопроизводство было остановлено якобы из-за недостатка улик. И это при том, что были установлены даже личности, совершившие это зверское преступление. А причина довольно проста – 54-я мотострелковая бригада находится на хорошем счету у правительства, и поэтому, чтобы не кидать на нее тень позора, дело быстро заморозили, но уберечь его от огласки не получилось. И как теперь поступить правоохранителям: арестовать кровожадную четверку или выполнить приказ и не трогать их?
По данному случаю высказался спикер ВРУ Андрей Парубий. Этот недалекий умом деятель поддержал убийц. Мало того, он призвал всех поступать также, поскольку на войне все средства хороши. И к тому же, вследствие своего психического диагноза, вместо одного замученного он указал на ликвидацию целой диверсионно-разведывательной группы.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: