Киев загрустил. Польша отворачивается от Украины

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 02.08.2016 , материал смотрели 1 173 раз(а).

Киевские маргиналы снова ударились в панику и готовы к поискам и, естественно, скандальному обнаружению нового врага. Теперь под прицелом непонимающих и жалобных не совсем патриотичных взглядов оказалась Варшава. Как известно, Польша оказала немалую поддержку майданному правительству и даже миллионам вчерашних скакунов, благородно пригласив их к себе в качестве чернорабочих. Варшава, принуждаемая Североатлантическим альянсом и коллегами по Евросоюзу, очень лояльно относилась даже к невменяемым украинским националистам, ведущим себя как свиньи даже в гостях.

zagrustil

Но всякому терпению приходит конец, и поляки уже давненько начали постепенно отмежеваться от опасных соседей. Последней каплей стало вознесение культа Бандеры на государственный уровень и киевские инсинуации по поводу Волынской резни. Дровишек в огонь зарождающейся расовой нетерпимости подбрасывают и многие обнаглевшие украинские мигранты, вознамерившиеся превратить Польшу в такую же помойку, как и «ненька».
В данный момент Варшава всего в нескольких шагах от судьбоносного для патриотов решения и готова выдворить украинцев из страны. Банковая в курсе очередной приближающейся катастрофы и постепенно готовит подданных (рабов) к неприятным известиям.
Один из глашатаев режима, киевский журнал «Фокус» опубликовал довольно-таки тревожный, а по сути, истеричный материал об ухудшении польско-украинских отношений. Всё больше поляков откровенно раздражены присутствием в своей стране миллионов украинских мигрантов. Вполне закономерная реакция на беспредел, устроенный патриотами и националистами в европейской стране.
Киевские журналисты, конечно же, не стали вдаваться в такие идеологически неверные подробности, но посыл сформулировали довольно чётко. Украинцы должны быть готовы к полной изоляции в ближайшем же будущем. Вместо безвизового режима правительство приготовило бывшим скакунам совсем не золотую клетку. У пропагандистов новая задача – теперь уже Европа, да и весь белый свет станет врагом государства номер ноль. Украинцев научат ненавидеть всех бывших союзников и партнёров, дабы хоть как-то растянуть агонию умирающего режима.
Ничего не напоминает? Где-то в гробу сейчас ворочается довольный Гитлер.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.