Крым – Россия! Эту реальность необходимо признать…

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, РОССИЯ, УКРАИНА на 02.08.2016 , материал смотрели 1 523 раз(а).

Депутат Национальных сборов Франции Тьерри Мариани, не теряя времени зря, решил, так сказать, с пользой для себя и для общего дела мотануть в Крым, посмотреть на людей, себя показать. В общем, недолго думая он собрал чемодан и в сопровождении депутата Госдумы от ЛДПР Леонида Слуцкого провел три дня на солнечном полуострове. За это время они побывали в Симферополе, Ялте и Севастополе. Вернувшись на Родину после своего кратковременного пребывания в Крыму, Мариани заявил: «Крым – это Россия, и никак иначе».

pic_80af8cfafdfcebe61ac5ae5f03мариан73b4c3

Пока на украинской стороне приходят в себя от нанесенного удара, Мариани делится со своими коллегами, увиденным и услышанным, впечатлений за три дня, видимо, накопилось немало. Так вот, французский депутат уверен, что ситуация на полуострове нормальная, ничьи права не ограничиваются, а жизнь людей налаживается. Кроме того, Тьерри настаивает на том, чтобы отбросить все заботы о Крыме, то есть оставить в покое полуостров, так как крымчане сами выбрал свой путь на референдуме, чему нескрываемо рады, а заняться проблемами Донбасса.

— Сколько вам заплатило российское правительство за вашу поездку, и за вашу позицию? – спросил украинский журналист у Мариани. Французский депутат не смог найти подобающий ответ, поэтому в ход пошли обидные ругательства, так что можно резюмировать, что Украина получила исчерпывающий ответ на свой вопрос.

После того, как Мариани посетил полуостров, остальные французские парламентарии, снедаемые любопытством, также засобирались в Крым. Все-таки, пока воочию не увидишь – не поверишь. Поэтому, в скором времени, полуострову снова предстоит принимать иностранных гостей. Соответственно, для Украины, это удар по причинному месту. Но, видимо, никакие угрозы не смогут поменять намерения французов.

— У нас есть собственные мозги, достаточно развитые для того, чтобы понимать, что спрятано от большинства. Дело в том, что в Крыму происходили великие события, мы, правда, видели, что большинство людей хотели убежать от украинских беспорядков, — отметили французские депутаты.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.