Савченко снова объявила голодовку!!!

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 02.08.2016 , материал смотрели 1 269 раз(а).

Народный депутат Украины от партии «Батькивщина», Надежда Савченко, выступила с протестом против бездействия по освобождению украинских военнопленных, протест был направлен против украинской власти, а также обращён к мировому сообществу.

12345Надя голодовка

Надежда объявила о начале голодовки, которая продолжится до тех пор, пока процесс по освобождению пленных украинцев не сдвинется с места.

 

Ранее Савченко уже имела опыт объявления голодовки, во время нахождения под заключением в РФ, она голодала за свои убеждения, пытаясь привлечь к себе внимание общественности. Видимо не имея другого инструмента воздействия на общественное мнение, бывшая «лётчица», прибегла к старой проверенной практике, заодно и похудеет немного. Кстати похудеть народной «героине», явно не помешало бы, после своего возвращения на Украину, Надежда заметно набрала в весе.

 

Скандальная Савченко, также призывает родственников пленных солдат к проведению протестных акций в Киеве, против президента Порошенко и нынешней власти, которые наплевали на свой народ и свою армию. Киевскому режиму нет дела до проблем населения и уж тем более до военнопленных, поэтому я сомневаюсь, что объявление голодовки сильно поможет решить все проблемы, эту власть нужно менять и заканчивать братоубийственную войну, а преступников во власти развязавших кровопролитие, привлечь к ответственности за содеянное.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

14 комментарии на “Савченко снова объявила голодовку!!!

  1. BastindaBastinda
    1

    И да, мне очень жалко украину. Я понимаю что больше нет ее той, что я любила -( подруги живут в Донецке и не знаешь когда все это закончится и как, а хочется мира и спокойствия им.Не один год все это длится и ясности нет . Тут больше грусть от того что нет ее той , она уже не будет прежней никогда и желание понять : когда же все это закончится и как. Но не могу стебаться над Украиной. Это трагедия и боль для многих.

    • PeterGeorge
      2

      » … не могу стебаться над Украиной.» А я мог, меня админ сова_в_полёте лично просила не унижать украинцев. Тогда был 2013 год. Сейчас народ расплачивается за тогдашние безумие и трусость. Не всё ещё выплатил, ещё голодомора не прошёл. Увы, до чего не доходишь головой, то само доходит через голод. Больно и печально. Не всех надо жалеть: помните, хор орал убивать русских.

      • BastindaBastinda
        3

        Хор на фоне всех жителей- это капля в море. Константин-одессит прав: специально разжигается и специально выкручивается так что там все такие. Не все. И это надо понимать. Многие просто живут с тем что есть. Вот когда рушился Союз, что я лично могла сделать чтоб он не распадался? я была против этого. все мои знакомые были против. И что? развален. Так и там. Не всем там все это нравилось и нравится.

  2. PeterGeorge
    4

    Не туда смеетесь — сейчас Савченко искренне пытается остановить «бардак» и кровь.
    Её предложения разумны и именно поэтому их отвергают. Отвергают со злобой, плевками и унижением.
    См. также на обсуждение статьи в Форуме.
    http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=9430#p9430

    • BastindaBastinda
      5

      +много. И мне вообще не нравится риторика авторов блогов, пишуших здесь об украине. такое впечатление что стараются как можно сильнее унизить. Хотелось бы не стеба на грани фола, а реальной спокойной и взвешенной информации. Практически не читаю их творчество. Какой-то бесконечный стиль а-ля сайт русвесна. Вон на русвесне пишут что «торнадо» экскрементами защищалось. Интересно, неужели блогеры это пропустят и не осветят здесь? -))))

      • 6

        Если будут негативные отзывы на публикации, то мы, безусловно, отреагируем. Возможно, с кем-то сотрудничать перестанем.
        Но! Отзывов нет, соответственно, я и не дёргаюсь. Авторов можно и нужно воспитывать! Давайте обратную связь. Иначе никак.

        • PeterGeorge
          7

          «Отзывов нет, соответственно, я и не дёргаюсь» — бывают, но похоже не все наши блогеры их читают. Может некоторым честнее на Форуме с указанием источника размещаться. По одному посто-блогу конкретно задал вопрос нашему блогеру на его ветке — это к Вашему «Авторов можно и нужно воспитывать». До этого ещё один наш по аналогичному поводу возмущался. Давно это было, вроде что-то изменилось, боюсь даже проверить.
          Согласитесь, когда посто-блоги по сту раз на дню появляются, то не ждешь оригинала, просто думаешь что, наши форумчане честно указывают источник, а часть наших блогеров по большей части, как бы помягче выразиться, не из тех мест, где кедры растут.

          • 8

            Стоп! Мы про блоги или про форум? Если про блоги, то там должны быть оригинальные материалы авторов. А не перепечатки кого-то.

            • PeterGeorge
              9

              » там должны быть оригинальные материалы авторов» — должны, но не обязаны.
              Говорю: честнее некоторым из блогеров, на Форуме свои материалы размещать. Случаи были: один наш пользователь заметил, другой я. Оба случая полного совпадения блога с материалом других авторов. Давно было, ворошить засохшее не буду, вопросы блогисту задал сам. Надеюсь, что человек вырос. Но повторю — свои материалы как блины стряпать ? — извини, не А.Дюма.

              • 10

                Обязаны!
                Материалы авторские — посему блоги, а не форум. Будет конкретика по совпадению — будем разбираться. В таких ситуациях, пожалуйста, ставьте нас в известность. Всегда есть возможность написать в комментарии: «НЕ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ» и мы поймём, что текст предназначен нам.

              • BastindaBastinda
                11

                А у меня еще такой вопрос возникает. Они читают материалы своих коллег или не отрываясь пекут свои пирожки? дублируют же фьюг фьюга частенько. http://contrpost.com/2016/06/30/poroshenko-gotov-otmotat-vtoroj-srok/
                http://contrpost.com/2016/06/30/poroshenko-gotov-otmotat-vtoroj-prezidentskij-srok/
                У Арины риторика конечно туши свет… вложится,забулдыга и т.д. Зачем уподобляться славным украинским желтопрессам и форумам? Если Арина с Украины то тогда это объяснимо-люди невольно могут общаться так как им навязывают СМИ. А если она из России , то откуда она знает этот момент, чтобы так категорично заявить: «На данный момент все настолько запущено, что порой диву даешься, как незалежная до сих пор не развалилась на части, и продолжает свое существование».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.