Дети чиновников против Украины

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 03.08.2016 , материал смотрели 2 045 раз(а).

Хваленная политиками украинская «еднисть» и прочая, подобная ерунда — давно не действует. Так как власти Украины предпочитают стоять где-то в сторонке от всего этого процесса. Собственно, как они, так и их дети плевали с высокой горы на «украинский выбор», об этом говорят списки абитуриентов, которые появились на днях в свободном доступе.

96_mainдети

Украинские выпускники массово сдавали вступительные экзамены в ВУЗы. Уже известно кому повезло в этом году стать студентом. Примечательно, что дети украинской властвующей верхушки, закончившие школу, также пытали счастья на вступительных экзаменах, однако ни один чиновничий ребенок не сдавал экзамен на Украине.

На официальном сайте Единой государственной электронной базы по вопросам образования вы не найдете ни дочек Порошенко, ни дочку Гройсмана, ни дочку Яценюка, потому что все они выбрали для своего дальнейшего образования  элитные школы, за обучение в которых, их родители будут отстегивать немалые деньги.

Стало известно, что Женя и Саша Порошенко проведут учебный год в городе Шрусбери. Дочь Гройсмана Кристина будет посещать колледж в Лондоне. А вот куда поступила дочь Яценка, эту информацию Арсений Петрович предусмотрительно скрыл, дабы не вызывать волнения общественности, единственно известно, что это будет не украинский ВУЗ.

Проживание в Европе для обычного украинца – крайне дорогое удовольствие, а если учиться там же, тогда достаток должен быть немалым, даже более чем. Если взять во внимание декларацию о доходах Гройсмана, который утверждает, что ничего не скрывает от государства, становится не совсем понятно — за какие шиши он будет учить свою дочь? Хотя, что тут непонятного. Это яркое подтверждение того, что декларации — это всего лишь фикция для замыливания глаз, реальные доходы  чиновников значительно выше. Даже превышают обычное понимание нормальности.

Так что, не все так печально в многострадальной, если политики могут позволить учить своих детей за рубежом. Конечно же, для обычного гражданина такие благости невозможны, так как не все питаются из кормушки, имя которой государство Украина.

Арина Матвеева

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.