«Голубой в берете», или Как Ляшко отметил день ВДВ

By in Музыкина, Татьяна, УКРАИНА on 03.08.2016 , материал смотрели раз(а).

Вчера на Украине отмечали замечательный праздник – День ВДВ.

Все украинские политики молниеносно решили стать бойцами ВДВ. Думаете, они достали парашюты и пошли совершать первые пробные прыжки? Как бы не так, это уж слишком. Все на что они осмелились, это примерить форму, тем самым пытаясь так сказать «подмазаться» к воздушному десанту.

Опрокинув дежурные сто грамм, Петр Алексеевич водрузил себе на голову голубой берет, и запел соловьем, отпуская поздравления в адрес десантников.

Но по сравнению с другим политиком, выступление Порошенко можно считать несостоявшимся.

Гвоздем праздничной программы по праву можно считать небезызвестного радикала Олега Ляшко. Яркий, эпатажный, как всегда неподражаем. Грудь колесом, тельник поверх вышиванки, голубой берет набок. Красавец-парень!

Социальные сети разразились шквалом комментариев. Самыми яркими оказались следующие: «Голубой в берете», «Да, еще тот клоун-десантник! Везде успевает поработать! Профессионал! А вы говорите, их нет в нашем правительстве», «Десантник Ляшко. Ржу аж в слезы». Некоторые пользователи даже назвали радикала «сказочным скотинякой», вспомнив любимую фразу политика.

Однако не все пользователи социальных сетей пришли в восторг от увиденного. Некоторых не на шутку обидел тот факт, что Ляшко примерил «священные» символы ВДВ. И расценивают эти действия как оскорбление.

В общем и целом, политики на Украине стараются «поработать» на всех фронтах, и в войсках ВДВ они якобы служили, и Кличко фуражку полиции примерял, значит, он то уж точно полицейский номер один в незалежной. Под каждый праздник свой наряд. Везде успевают бравые чиновники.

К сожалению, от подобного театра абсурда жизнь простых смертных не улучшилась ни на йоту.

13895151_1014373022012245_3962459375200111386_n-1

Татьяна Музыкина

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи