Однажды в Америке от 3 Августа

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Однажды в Америке на 03.08.2016 , материал смотрели 1 799 раз(а).

Уважаемые дамы и господа, мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи «Однажды в Америке» от 3 Августа.

Также, Вы можете посмотреть передачу в HD-качестве на YouTube.

Звуковая дорожка:

Смотрите в этом выпуске:

  • Почему Трамп разорит Америку, а Клинтон ее продаст
  • Почему Украину разделить не удастся
  • Путин точит крымский зуб и будет давить Турцию

Приятного просмотра!

 

Так же сообщаем, что в открытом доступе появился выпуск передачи Однажды в Америке от 20 Июля

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

8 комментарии на “Однажды в Америке от 3 Августа

  1. saber135
    1

    Ндаааааааааа….. Майкл, а у Вас пост-продакшн контроль качества есть? А то видеть зеленую стенку с телефонным проводом, прилепленным на двух бумажках, ну правда малость-таки депрессивно…. можно бумажки-то было хоть поаккуратнее отрезать?

    По поводу Клинтон: «Sebulba always wins! I’llll bet everything on Sebulba». Ну Трамп-то точно не Анакин Скайволкер, так что, может и победит.

    • 2

      Нет конечно же, сейчас нету. Но все знают, что у нас в студии идет ремонт и скоро зеленого экрана не будет! Будет обыкновенная реальная студия! Очень хорошо что это стало видно что мы в транзитном состоянии! И что это живое видео.. И я тоже не какой нибудь робот! А то что там что-то как то привешено и наклеено, это мало кого расстроит. Не прерывать же нам работу из-за ремонта! Что касается депрессии, так депрессия приходит к тем, кто не заслуживает иного.

      Главное совсем другое. Не можешь сражаться стоя сражайся как можешь лежа, ползком! Наступай и побеждай! Вот и мы свою борьбу будем вести из любого положения и состояния 😉 Победа все равно наша будет!

  2. che-Zakharov63
    3

    Интересно, Майкл, интересно. Есть сомнения. Одно дело с турком замириться, он там один свою страну нагибает, другое — Украина. Порошенко там никто и звать никак, хотя наши и называют его по отчеству, сам он мразь и рядом с ним уроды, пробу негде ставить, все как один из расстрельного списка, включая всю Раду.

  3. 4

    Майкл, спасибо за интересную передачу! А украинский политик про которого вы говорили случайно не Вадим Карасев? У нас на форуме в теме «Украина-Новороссия…» есть ролик с подобным его высказыванием. (к сожалению не умею делать ссылку на конкретный пост)

  4. 6

    Подкинуть кому гринов?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.