Савченко лишили мандата и всех званий

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 03.08.2016 , материал смотрели 1 551 раз(а).

Глава радикальной партии Украины Олег Ляшко высказал свое мнение о том, что народную «героиню» и нардепа от партии «Батькивщина» Надежду Савченко нужно отстранить от политики и лишить ее мандата, а также всех почестей. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

 

 

-Savchenko-lishili-mandata-i-vseh-zvaniy

 

 

По слова Ляшко то, что предлагает бывшая заключенная не, что иное как «зрада», а сама она очередной агент Кремля. Недавно украинская летчица предложила план по федерализации. Лидер радикалов отметил, что народный депутат от фракции «Батькивщина» прекрасно понимает, что говорит и делает и эти предложения она делает по чьей-то указке. Олег Ляшко уверен, что Надежда Савченко — это управляемый снаружи, зависимый и не самостоятельный человек. Она не стоит уважения украинцев, поскольку подписала договор с Кремлем, об уничтожении своей страны. Якобы при освобождении Савченко, по словам радикала, был план, в котором Кремль возвращает летчицу на Родину, а она сдает свою страну россиянам. Вот только после таких заявлений считать больными можно обоих.

 

 

 

 

Всем этим высказываниям Ляшко, послужил брифинг, который 2 августа провела народный депутат Надежда Савченко. Надо отметить, что нардеп нелестно высказывалась в адрес военного командования Украины и назвала всех генералов выродками. Летчица призвала власть наказать виновных в массовых гибелях украинских солдат в «котлах». В очередной раз, сыграв на публику, Надежда объявила голодовку, протестуя против затягивания процесса по освобождению политических и военнопленных. Как всегда Савченко напомнила украинцам и про то, чтобы они попросили прощение у жителей Донбасса за свою необоснованную ненависть к ним.

 

Напомним, что украинская летчица, а также корректировщица огня ВСУ, была задержана в июле 2014 года ополченцами Донбасса. В марте текущего года  суд Ростовской области приговорил ее к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве под Луганском российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги.

 

 

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Савченко лишили мандата и всех званий

  1. 1

    Заголовок отдаёт «желтизной». Так её УЖЕ лишили или пока только какой-то «перец» в своём бложике написал, что он бы ХОТЕЛ её лишить?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.