Украина повернулась к польской трагедии задом

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер на 04.08.2016 , материал смотрели 1 014 раз(а).

Украинские политики опять выставляют себя на посмешище и прикидываются жертвами. Недавно Польский Сейм объявил трагедию на украинской Волыни «геноцидом». Это очень не понравилось властям Украины. Вместо того чтобы признать достоверный факт, политики решили продолжить копаться в трагическом прошлом и запели свою песню о трудной судьбе.

-Ukraina-povernulas-k-polskoy-tragedii-zadom

В Верховной Раде решили зарегистрировать проект постановления «О чествовании памяти жертв геноцида, совершенного Польским государством по отношению к украинцам в 1919 — 1951 годах».
К сожалению, наши политики не умеют вести дипломатический разговор. Президент Порошенко общается хорошо только с теми, кто экономически выгоден ему. Своими действиями политики теряют доверие и поддержку стран Европы.

Спикер Сената Польши Станислав Карчевский считает недопустимым, чтобы Верховная рада принимала подобные постановления. Польский политик призывает стремиться к истине. «Мы сделали смелый и решительный шаг, ибо то, что сделали украинцы, было геноцидом» — заявляет Карчевский.

Украинскому правительству следует признать историю такой, какая она есть. И начать вести совместный диалог, если конечно они рассчитывают на укрепление позиций Украины в мире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: