Украина повернулась к польской трагедии задом

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер на 04.08.2016 , материал смотрели 1 005 раз(а).

Украинские политики опять выставляют себя на посмешище и прикидываются жертвами. Недавно Польский Сейм объявил трагедию на украинской Волыни «геноцидом». Это очень не понравилось властям Украины. Вместо того чтобы признать достоверный факт, политики решили продолжить копаться в трагическом прошлом и запели свою песню о трудной судьбе.

-Ukraina-povernulas-k-polskoy-tragedii-zadom

В Верховной Раде решили зарегистрировать проект постановления «О чествовании памяти жертв геноцида, совершенного Польским государством по отношению к украинцам в 1919 — 1951 годах».
К сожалению, наши политики не умеют вести дипломатический разговор. Президент Порошенко общается хорошо только с теми, кто экономически выгоден ему. Своими действиями политики теряют доверие и поддержку стран Европы.

Спикер Сената Польши Станислав Карчевский считает недопустимым, чтобы Верховная рада принимала подобные постановления. Польский политик призывает стремиться к истине. «Мы сделали смелый и решительный шаг, ибо то, что сделали украинцы, было геноцидом» — заявляет Карчевский.

Украинскому правительству следует признать историю такой, какая она есть. И начать вести совместный диалог, если конечно они рассчитывают на укрепление позиций Украины в мире.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.