Вопросник к Трендам Недели от 6 Августа

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 04.08.2016 , материал смотрели 1 461 раз(а).

TrendyНу что ж, олимпийская неделя. Будут первые победы и поражения, восторги и разочарования. Собственно говоря, России тут нечего особо расстраиваться. Все могло быть хуже и почему-то мне кажется, все еще будет хуже. Мои подозрения базируются на том, что все в Рио очень хлипко. Никто не может даже олимпиаду надлежащим образом подготовить, а когда денег нет на строительство, благоустройство олимпийских объектов, то их нет и на безопасность. В наше время такие проколы бесследно не проходят. Если я понимаю, что там нет правильно поставленной безопасности, неужели этого не понимают террористы? А раз понимают, то обязательно попробуют. Здесь очень много вопросов, которые пока остаются без ответов. Тем не менее ответы будут. Так что ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

14 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 6 Августа

  1. 1

    Майкл! Каков Ваш прогноз: какой газопровод будем строить — Турецкий с Турцией, Южный с болгарами или сразу оба и + Северный поток -2? Юнкер разрешил Болгарии самой решать с кем сотрудничать в энергетической сфере и в каком потоке участвовать, правда в конце замутил что-то насчет России, которая тоже может присоединиться к этим потокам. После чего премьер Болгарии тут же позвонил Путину и обсудил с ним вопросы энергетики. И вот что все значит? Получается, что для ЕС пусть лучше будет Болгария, чем Турция?

  2. 2

    Майкл, здравствуйте!
    На Украине усиленно обсуждают готовящийся госпереворот. Как вы считаете, насколько это возможно и кто может быть выгодоприобретателем такого переворота? И если это только разговоры, то вопрос тот же: зачем и кому это выгодно?

    • 3

      Честно говоря я не увидела обсуждений на Украине готовящегося госпереворота. Да и в других иностранных СМИ тоже. Об этом говорится и обсуждается только в российских СМИ. Может я что-то пропустила? Майкл и Tino! Если есть какая-то информация об этом, расскажите.

      • 4

        Да, мой вопрос действительно сформулирован несколько коряво. Я не могу утверждать, что разговоры о перевороте идут именно на Украине. Правильно было бы написать именно так, как сформулировали вы: В российских СМИ муссируется вопрос готовящегося госпереворота на Украине. Спасибо за уточнение!

      • Старый ЮраСтарый Юра
        5

        Мои знакомые с Украины,очень часто употребляют в разговорах выражение-…осенью покажем…дождаться осени…и прочее.В народе бродит ожидание перемен.

  3. 8

    À la guerre comme à la guerre…

  4. che-Zakharov63
    9

    Майкл, здравствуйте!
    WADA- международная научная лаборатория под эгидой МОК и на деньги МОК, по сути должна заниматься анализами и выдачей результатов( типа «яйца глист не обнаружены») Как получилось, что эта клистирно-пробирочная коррумпированная организация получила такой политический вес и смогла нанести поражение России еще до начала Олимпиады? Поражает чудовищная несправедливость происходящего. Что ли нет на них управы?
    Путин любит спорт и сам отличный спортсмен, фактически это национальная идея, именно сюда и нанесен удар. Уверен, что ответ будет обязательно, как говорится, несимметричный! Бить будем аккуратно, но сильно!
    Жаль, что это будет уже после драки…

    • Politruk
      10

      WADA — под руководством английского лорда. Англичанка гадит (с). Пошлая девка (И. Грозный) . Всего-то.
      И ответка будет. Интересно другое. Прошло 5 веков, а мы все попадаемся…

      • che-Zakharov63
        11

        Ну да, а оставшаяся половина нашей сборной( в Лондоне было 456 атлетов, сегодня 256, и то не окончательно) будет бегать со связанными ногами, плавать со связанными руками и стрелять с завязанными глазами, и постоянно сдавать, сдавать. сдавать допинг-пробы))) А наши чиновники от спорта будут доказывать, что героически отбились от того лорда и пол-команды на Олимпиаде — это наша победа. Мда…

      • 12

        Это особенность национального характера: пока петух жареный не клюнет…

        • Старый ЮраСтарый Юра
          13

          Гром не грянет,мужик не перекрестится…Тут правильнее сказать,что мы устраняем последствия чужого воздействия,мы нацелены на это,а противники сначала «крестятся»,а потом создают воздействие.Разный менталитет.Другое дело,что мы как правило не готовимся к гадостям от «друзей».

      • Старый ЮраСтарый Юра
        14

        Ничего удивительного,играем по чужим правилам.К тому же,как там …Если джентльмен не может выиграть по правилам, то он меняет правила….

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.