Грозные заявления Генштаба: ВСУ готовы стереть с карты Украины «ДНР» и «ЛНР»

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 05.08.2016 , материал смотрели 1 106 раз(а).

В украинском штабе группировки ВСУ, снова громкие воинственные заявления, как заявил начальник пресс-службы Генерального штаба ВСУ, украинские солдаты готовы стереть мятежные республики с карты Украины.

24026040

Подобные высказывания Владислава Селезнёва, противоречат многому обещанному украинскими политиками, которые заявляют о полном выполнении Минских договорённостей и желании решить конфликт путём переговоров. У нынешней Киевской власти, наблюдается тяжёлая форма психического расстройства и раздвоения личности, после уверений о необходимости перемирия, из уст тех же людей звучат угрозы и призывы к уничтожению жителей Донбасса.

 

Подобные грозные заявления Генштаба, мы уже слышим несколько лет, хоть количество сил на линии разграничения за последнее время значительно увеличилось благодаря ежедневному стягиванию техники и резервов, но закончится это очередным котлом и разгромом, если только они вздумают пойти в наступление.

 

В последнее время количество обстрелов городов Донбасса со стороны украинской армии значительно выросло, а накопленные силы и громкие заявления, говорят о готовящемся наступлении, последней попытке взять под контроль территории республик. Но это будет действительно последняя попытка, так как никаких соглашений с этими лицемерами, уже никто не будет подписывать, в случае нападения, Украину ждёт поражение, преступная власть будет наказана, а вместе с ней будут наказаны все, кто выполнял преступные приказы и убивал мирных жителей Донбасса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: