Из-за травли нацистами украинские преподаватели сбежали в Крым

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 05.08.2016 , материал смотрели 1 509 раз(а).

Недавно нешуточные страсти разгорелись вокруг скандала с преподователями-зрадныками.

Не спросив разрешения у Петра Алексеевича, они самовольно отправились на проходившую в «оккупированном» Крыму конференцию по русскому языку в рамках фестиваля «Великое русское слово».

Мало того, что учителей уволили из «патриотических» учебных заведений, так еще они подверглись небывалой травле со стороны СБУ и прокуратуры.

Осознав все масштабы бедствия, несчастные преподаватели готовы были бежать, куда глаза глядят. И тут как нельзя кстати пришлось предложение Вице-спикера Госсовета Крыма Андрея Козенко, который пригласил педагогов на работу на полуостров.

Подобного рода случаи являются демонстрацией политической расправы над людьми, которые не готовы подчиняться прихотям фашистского режима Порошенко и его команды.

Печально осознавать тот факт, что на Украине всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытаются подавить всех и каждого. Очередь дошла даже до педагогов, которые несут знания новым поколениям.

Однако не нужна интеллигенция коричневой чуме, которая прочно осела в самом сердце украинской столицы. Именно поэтому вынуждены люди покидать свой родной дом во избежание наказания за псевдопреступления, которые царят только в фантазиях националистов.

IMG_3810

Татьяна Музыкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: