Торговля людьми на Украине набирает обороты

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 05.08.2016 , материал смотрели 1 341 раз(а).

С «майданом» и приходом к власти на Украине откровенных жуликов и бандитов, в стране очень сильно обострилась ситуация с современной работорговлей, контроль за торговлей людьми со стороны правоохранителей отсутствует, наоборот криминальная ситуация только ухудшилась.

122444

Правительство Порошенко вместо борьбы с преступностью и криминалитетом, наоборот пощряет радикалов и националистов, которые являются основной угрозой для простых украинцев. Правоохранительная и судебная системы бессильны и принимают все решения под давлением политиков и почувствовавших безнаказанность бойцов батальонов.

 

Ранее Украина попадала в список стран с высоким риском торговли людьми, по словам координатора от ОБСЕ по вопросам борьбы с современной работорговлей, Украина является страной, где торгуют людьми, происходит транзит и откуда люди попадают в руки работорговцев. По словам Мадины, конфликт на Донбассе только усугубляет ситуацию, люди убегая от войны, становятся жертвами злоумышленников, зарабатывающих на работорговле. Полиция не уделяет этой проблеме достаточного внимания, а правительство ещё и пытается легализовать проституцию, основными жертвами торговли людьми, являются женщины.

 

Устроив кровопролитие на Донбассе и развязав руки радикалам, Киевская власть, позволила криминалу охватить страну, организованная преступность вышла из тени и набирает обороты, всё больше украинцев становятся жертвами современной работорговли. Порошенко и правительство истребляют собственный народ, эта преступная власть обречена на провал, кровавая империя рухнет и они ответят за свои преступления перед народом, пока не поздно их необходимо остановить.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.