Всеукраинская доска позора взорвала интернет

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 05.08.2016 , материал смотрели 645 раз(а).

Похоже, у стукачевского сайта «Миротворец» скоро появятся наследники.

В ближайшее время на Украине планируют запустить новый сайт, так называемую всеукраинскую доску позора.

Любой желающий сможет поквитаться со своими обидчиками, опубликовав информацию о них, а также их фото и другие ценные сведения. На сайте можно будет написать все, что ты думаешь о своем должнике, работодателе, виновнике ДТП, нечистом на руку риелторе и т.д.

Сама по себе идея создания так называемого виртуального суда не является из ряда вон выходящей, а наоборот призвана к тому, чтобы справедливость восторжествовала и обидчики были наказаны, а также предупредить остальных о том, что тот или иной гражданин является мошенником. Особенно это актуально в сделках с недвижимостью.

Однако в то же время не стоит списывать со счетов уровень криминогенной ситуации, в которой сейчас находится Украина. Эскадроны смерти в виде добробатов лихо разгуливают по просторам незалежной, ко всему прочему вооруженные до зубов. Для таких преступников правовой плоскости и суда не существует в принципе. Они признают лишь принцип таллиона «око за око».

Именно поэтому как бы не привела такая всеукраинская доска позора к совершению новых убийств, поскольку опубликованная информация может не понравится обвиняемой стороне. А при таком разгуле преступности всякое может случиться, и как показывают события последнего времени расследовать совершаемые преступления никто особо и не торопится…

hqdefault

Татьяна Музыкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: