Высочайший потенциал украинского оборонпрома

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 05.08.2016 , материал смотрели 1 443 раз(а).

Украина полностью рассчитывает на свой собственный потенциал оборонного комплекса, сказал сегодня Турчинов. Обещанная помощь в вооружении незалежной находится в стадии ожидания. Помогать Украине никто не отказывается, но когда наступит этот момент – об этом не привыкли говорить, отвечая дежурными фразами: «скоро», «еще немного осталось подождать», «вот-вот» и так далее. А так как собственный оборонный потенциал – это лишь громкие слова, остается довольствоваться тем, что есть, то есть ничем. Так что, «маемо, що маемо»…

ф132риод

Надеяться на свой потенциал, которого у тебя, по сути, нет — не очень увлекательное занятие. Еще до недавнего времени украинские власти жили надеждой, что в скором времени, США немного вооружит, поможет, не оставит в беде. Однако сегодня Турчинов сказал, следующее:

— Это нельзя назвать логикой, но уже третий год войны, мы не имеем военно-технического сотрудничества с нашими партнёрами в вопросах поставки современного летального оружия. Этот вопрос заблокирован.

Почему так произошло, Турчинов поспешил объяснить. Все дело в том, что Украина не получает оружие, по той простой причине, что США не желает раздражать Россию. Другими словами можно отметить, что Секретарь Совета безопасности Украины обвинил своих американских друзей и товарищей в трусости перед лицом Российской Федерации.

Но на Украине не привыкли опускать руки, отчаиваться, нет, там совсем другие люди. Он склепают себе летальное, и нелетальное, даже космическое оружие, потому что украинский оборонпром – это та еще махина. Да и оружие будет настолько высокоточным, что обзавидуются все, и даже Россия…

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: