Тренды Недели от 6 Августа

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели на 07.08.2016 , материал смотрели 2 043 раз(а).

Уважаемые дамы и господа, мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи «Тренды недели» от 6 Августа.

Также, Вы можете посмотреть передачу в HD-качестве на YouTube.

Звуковая дорожка:

Смотрите в этом выпуске:

  • Нацизм в Германии кажется снова возникает, даже в демократической прессе
  • Куда падает рейтинг Меркель и откуда растет рейтинг Зеехофера
  • Джентльмены не обязаны платить по долгам. Как Британия хочет кинуть Евросоюз
  • Украине все-таки придется отвечать за сбитый Боинг. ЕСПЧ признает Украину ответчиком
  • Лукашенко по прежнему добыча ЕС и США. Как избежать капканов
  • Турция оставит Европу при своих интересах
  • Что дали России антисанкции в течение 2-х лет

Приятного просмотра!

 

Так же сообщаем, что появился в открытом доступе выпуск передачи Тренды Недели от 23 Июля

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

9 комментарии на “Тренды Недели от 6 Августа

  1. 1

    Майкл, спасибо за интересную передачу и развернутый ответ на вопрос! А насчет зеленых экранов, как мне кажется, вы принимаете подобные комментарии слишком близко к сердцу. Всегда будут такие придирки и никто не в состоянии все сделать абсолютно идеально. Вот я, например, ваши передачи исключительно слушаю (смотреть совсем нет времени, а вот послушать когда руки заняты чем-то механическим, могу). Поэтому ни цвет вашего галстука, ни фон за вашей спиной меня совершенно не волнует. И наверняка таких как я не так уж мало. Да и среди тех, кто смотрит, я думаю, не многих это волнует. А угодить абсолютно всем все-равно никогда не получится. Так что просто не стоит обращать на это так много внимания. Лучше поберегите свои нервы для геополитики. Там поводы для беспокойства куда как серьезнее!

  2. Viktor von Omsk
    2

    Уважаемый Майкл! Ну нет в Германии НАЦИЗМА. Как и демократической прессы. Присмотритесь пожалуйста к АФД. Вот уж интересно Вас послушать и дайте прогноз по выборам в трёх землях-4-11-18 сентября.ЗАРАНИЕ СПАСИБО!

    • 3

      Уважаемый Виктор, мне интересно ваше мнение и спасибо вам за него. Что же касается прогноза по выборам в Германии, то нам скорее интересны результаты как предтеча того: что будет происходить в Германии дальше. Впрочем я посоветуюсь с Аистом, может быть и будут прогнозы на ближайшие выборы в следующей передаче Трендов.

      Спасибо, за ваше мнение, еще раз!

  3. saber135
    4

    Нет, чтобы спасибо сказать…. Не студия главное и не зеленый экран главное — а профессионализм во всем, что делаешь! Будь то даже нарезка хлеба для завтрака. Уже не говоря, вообще-то, о таком сложном питательном продукте, как телепередача…. Когда видишь зеленый экран, возникает ощущение «Yuckoo!».

    ПыСы. Натянутость в моих комментариях — это, Майкл, у Вас в голове, а не в реальности. Вы меня совершенно не знаете (ну задал 2 вопроса, выдал 3 комментария — и что?). Замечу, что к Вам я максимально дружественен!

  4. che-Zakharov63
    6

    Спасибо, Майкл, всегда интересно с Вами. Послушать-посмотреть-подумать.
    Конечно, Олимпиада — это эмоции. Но коли уж это теперь большая политика, то Олимпийская Хартия становится лишь помехой для наших партнеров. Это реальность, и наши чиновники оказались как то слишком наивны, вот и результат. Естественно, ничего не закончилось.
    «И вечный бой, покой нам только снится!»

    • che-Zakharov63
      7

      Ну вот, отстранили паралимпийцев. Коллективный Запад победил наших инвалидов.Празднуют поди…

      • Politruk
        8

        Спрашивается, за каким, пардон, РФ платит взносы в международные организации? Пора уже и нашим чиновникам и всем прочим напомнить аксиому из чужого опыта: «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.» (Отто фон Бисмарк)

  5. 9

    Если надо кому подкинуть гринов — пишите.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.