Нацистский беспредел

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 08.08.2016 , материал смотрели 1 260 раз(а).

Все мы с виду кажемся добропорядочными людьми, вежливыми и в меру культурными, вот только на войне все средства хороши, тем более, когда на противоположной стороне воюют фашистские выродки, с нацистскими наклонностями.

f8d629327476c59aa19db257b9111ed3аврап

Опишу некоторые факты из последних событий, происходящих на Донбассе.

В Станице-Луганской, которая на данный момент находится под контролем украинских силовиков, решили провести патриотическую акцию под названием «Донбасс – це Украина». Все мы знаем о том, что под словом патриотизм на Украине подразумевают некие принудительные мероприятия, будь-то прийти на работу в вышиванках, обязать детей носить садах желто-голубую одежду и т.д. Патриотизм в незалежной — это не любовь к Родине и прочие проявления этого слова в нормальном понимании. Так вот, граждан Станицы-Луганская решили приобщить к этому массовому явлению, то бишь к патриотизму. На контрольно-пропускном пункте ВСУшники заставляли луганчан петь украинский гимн или же рассказать стихотворение Тараса Шевченко. Стоит отметить, что данная акция вызвала бурю негодования среди людей желающих пересечь вышеназванный пункт. Негодование переросло в молчаливую забастовку. В конечном итоге,  на людей повесили ярлык «сепаратист» и отправили восвояси.

Другой случай произошел, но уже на Украине, в городе Черноморск, что в Одесской области. Два, не так давно мобилизованных «героя», решили попрактиковаться в стрельбе, чтобы не утратить былые навыки. Своей целью они выбрали дворовых кошек и собак. Естественно, перед началом стрельбищ, бойцы изрядно приняли на грудь, тем самым усложнив себе задание. Развлечение продолжалось на протяжении двух часов. Жители близлежащих домов неоднократно выглядывали из своих балконов, дабы пожурить нерадивых вояк,  на что подвыпившие герои реагировали неудержимым смехом и выстрелами в балконы. Попеременно слышались звуки разбитых стекол и сирены машин. Видимо, с меткостью у АТОшников вышла оказия. Естественно, не все жильцы пытались справиться с проблемой  самостоятельно, но попеременные звонки на пульт стражей порядка не возымели должного результата. К счастью патроны закончились,  как и весь этот беспредел — в одночасье. Страшно подумать, к чему могло привести подобное развлечение.

Ну и напоследок, история из жизни ВСУ.

В одной из лесополос города Авдеевка подразделение добровольческого батальона приняло решение обезопасить всех и все, то есть себя от поползновений, в общем, решили провести минирование. Постарались на совесть, минировали, как могли, другими словами — как умели. Не прибегая к помощи карты, зачем, все это лишнее. Так вот, итог такой «безопасности» – 5 бойцов укоротили себе жизнь, решив прогуляться по ранее минированной территории. Еще пару тройку таких минирований и войну можно заканчивать, за неимением лишних рук. Что называется самоликвидация на лицо, ну или на другие части тела, да простите меня за черный юмор.

(Информацию черпала со слов очевидцев)

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.