В Германии полно идиотов и террористов, теперь к ним прибавились еще и сволочи

Автор - ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, ТУРЦИЯ на 08.08.2016 , материал смотрели 14 397 раз(а).

Как известно, Запад теперь делает то, за что раньше пенял России.

Здесь совершенно понятно, теперь и Запад хлебнул того, что пытался устроить в России, а еще ранее — в СССР. Однако в проблемах Запада виновата не Россия, а сам Запад.

Однако Западу сейчас по-прежнему мало собственных, уже существующих ошибок, он начинает наворачивать на себя новые, совсем непростительные и совсем необязательные ошибки. Вот так посмотришь со стороны и думаешь: и эти люди пытаются противостоять Путину? Взять хотя бы последнюю историю с Эрдоганом.

Нет, давайте все же начнем с классификации. Нас могут спросить, а кто эти самые сволочи и идиоты, ведь кто там террористы — сейчас никому в голову интересоваться не придет, все прекрасно знают, кто такие террористы в Германии. Террористы в Германии — это печально, а вот идиоты и сволочи — это интересно и смешно.
Итак, кого можно занести в разряд идиотов. Мы не будем писать про всех идиотов, но просто скажем по одному из каждого класса подопытных. Так вот, к числу идиотов, можно отнести вице-канцлера Германии Зигмара Габриэля. Он считает, что и через 20 лет Турция не станет членом ЕС. Возможно, и не станет, и совершенно точно Турция этого не заслужила, но кто просит Зигмара Габриэля открывать свой поганый рот на эту тему? Совершенно понятно, что такое заявление нанесет ущерб ЕС.
Идиотизм немца здесь состоит в том, что турок теперь метнется в другую сторону, и вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль вместе с Меркель начнут в пожарном порядке искать способы нивелировать ситуацию, а сейчас они сами толкают Турцию в сторону русских. Для сотрудника высокого ранга в ЕС — это, без тени сомнения, идиотизм.
Кто же, в таком случае, сволочи, спросите вы — газета Bild, без тени сомнения скажу вам я! Руководство газеты вдруг решило бойкотировать Россию и российских спортсменов с их результатами. Это, конечно же, очень достойно для газеты и журналистов. Публиковать одно и не публиковать другое! Тут играем — тут не играем, а тут рыбу заворачивали.
Как известно, за некие замалчивания когда-то критиковали прессу в СССР, а теперь что делает самая демократичная пресса Германии? В общем, нужно сказать, что большими дураками оказались когда-то русские, поверив в свободу слова на Западе. Вот как раз этой свободы слова сейчас не хватает в Германии, Украине, США, да и еще в двух десятках самых развитых и демократичных странах мира. По сути, сейчас тем, кто поверил Западу тогда, говорят: «А вы, идиоты, поверили?»
Вот ровно это, сейчас наносит огромный политический удар по Западу и ведет к утрате доверия к нему. Это продолжается уже какое-то значительное время, и столько же времени происходят утраты Запада. Наверное, это началось еще с дней бомбардировки Югославии. Вот тогда в первый раз русские поняли, куда клонит Запад. То есть, русские все меньше готовы прислушиваться к мнению Запада, и он же (Запад), в связи с этим, утрачивает позиции морального лидерства. Вот к чему приводят ошибки всяких там «габриэлей» и «колинов пауэлов».
На фоне все большего понимания истинных мотивов коллективного Запада не нужно удивляться, что очень много государств начинают поворачивать в сторону, обратную от того, куда, вообще-то, этих слепых щенков раньше пихали, например, в НАТО. Процесс грозит прекратиться и двинуться в обратную сторону. В США это уже явно понимают. Буквально две передачи назад, в очередном выпуске «Однажды в Америке», я говорил, что никогда бы не поверил, что кто-то сможет США подвинуть на выдачу политического конкурента кому-либо. Речь шла о выдаче Гюлена.
Сейчас моему удивлению нет предела, но США рассматривают запрос Турции о выдаче политического противника Эрдогана. Разумеется, это не значит, что Гюлена выдадут, но это точно значит, что рано или поздно США начнут выдавать кого-то, а это однозначно показывает — США больше не находят аргументов, чтобы отстоять и свою точку зрения, и не потерять своих союзников. Так что теперь выдача Гюлена возможна, но пока лишь гипотетически. Так что грядут иные времена, может быть, и для Гюлена.
Вот этим очень грамотно пользуются Турция и Россия. Россия, поддерживая Турцию, усиливает давление на США и ЕС. Теперь пришло время двигаться этим двум государственным и надгосударственным образованиям. На кону теперь — членство Турции в НАТО, и уже в США и в ЕС работают над этими рисками. То есть, турок забил гвозди в голову и США, и ЕС.
Очень подозрительным кажется теперь согласие Еврокомиссии на болгарскую трубу в тот момент, когда турецкая сторона готова на две нитки трубопровода в свою сторону. То есть, налицо противодействие европейских идиотов турецким устремлениям быть транзитером российских углеводородов в ЕС. Перед одной из передач нам в вопросник пришел вопрос от читателя, который спрашивал, в какую сторону теперь Россия будет строить трубу. Кажется, что было бы правильно строить трубы во все стороны, и это помогло бы получать лучшие цены на прокачку газа из-за конкуренции, скажем, Турции и Болгарии.
Болгария должна России деньги в размере около миллиарда долларов за не построенную АЭС. Сейчас, участвуя в переговорах по болгарской трубе, не нужно вспоминать про эти деньги. Нужно построить болгарскую трубу, заключить правильный контракт с Болгарией, запустить по ней прокачку нефти и уж потом «вспомнить» про старые долги и включить их в счет оплаты транзита. Это будет мудрый подход. Если болгары рыпнутся — всегда есть турецкая труба как альтернатива болгарскому быкованию.
Можно сказать, что Путин приступил к вскрытию панциря Евросоюза и таки доберется до нежного и розового мяса еврокреветок. Это возможно только при наличии откровенного тупизма европолитиков. Вдобавок к этому есть много глупостей Евросоюза в областях, совсем иных, например, политики миграции из стран Ближнего Востока. На этом сейчас катастрофически проседает рейтинг Меркель.
Так что тупость европейских политиков — категория не случайная, а эпическая. С чем, конечно же, их поздравить нельзя, но посочувствовать жертвам терроризма, конечно, не просто можно, но необходимо. Кстати говоря, именно поэтому прямое обращение Путина к народам Европы стало возможным и востребованным. Кстати, это же нивелирует влияние продажной европейской прессы — им тоже придется либо меняться, либо закрыться.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

33 комментарии на “В Германии полно идиотов и террористов, теперь к ним прибавились еще и сволочи

  1. 1

    Здравствуйте, Майкл.
    И в заключении статьи(прочёл её 9 августа),подтверждая каждое сказанное Вами слово можно воскликнуть … а Эрдоган то, в Питере!!! Где дядя Вова, подробно и доходчиво объясняет султану так сказать сутевину помидорного эмбарго и, что нужно делать, что бы томаты не сгнили окончательно от амбициозной глупости, турецкого паши,…. как хотелки потомков янычаров, на перспективы вступления его державы в ЕС.
    Статья блеск, спасибо!
    С неизменным уважением, Муравей.

  2. 3

    «запустить по ней прокачку нефти», Майкл, наверное все таки ГАЗА

  3. Дмитрий
    5

    Майкл, а можно Вам в личку написать? Если можно, то как?

  4. Дмитрий
    8

    Майкл, а можно Вам в личку написать?

  5. 9

    =Так что тупость европейских политиков — категория не случайная, а эпическая.=

    В точку. Для европейцев естественными являются только две формы сосуществования – либо подчинять, либо подчиняться. Такая форма, как равноправное соседство, для них противоестественна. Она признается, но как вынужденная. Для них очень шаткая и неустойчивая. Отсюда и вся их политика: либо они подчиняют, либо они подчиняются. Евросоюз – это как раз попытка объединить всех соседей в единое стадо, чтобы сообща грызть других. Мечта ещё Наполеона и Гитлера. Но попытка объединить вчерашних враждующих соседей может оказаться удачной только на принципах равноправия. Но где его взять, если «врождённые» инстинкты никуда не делись? Поэтому «враждебная» Россия – это всего лишь попытка сохранять видимость единства внутри ЕС перед лицом общего, пусть и придуманного врага.

  6. 10

    Вот как только Bild начнет освещать и российские победы на Олимпиаде, так и свои медали появятся. А пока ни одной! Германия даже успеха Греции пока не имеет ( у Греции одна бронзовая медаль на данный момент).

  7. AlexandritchAlexandritch
    12

    Вы пишите об утрате доверия на Западе к своим политикам, СМИ и т.д. В тоже время российская политика, российская действительность просто замалчивается. Вот у меня вопрос, а как быть? Попробую сформулировать на форуме (см. пост >>>>).

    • деда_Мишадеда_Миша
      13

      Согласен с Вами. Внутренняя политика (точнее, ее отсутствие) замалчивается, а ее реалии-последствия … .
      Думал, как закончить, а оказалось, что «последствия» — довольно точная формулировка действий правительства (с маленькой «п», да простит меня Dmitri)

    • 14

      Друзья, уже много раз я вам говорил и еще раз скажу. У нас международная аналитика! Мы не обладаем достаточной квалификацией для того чтобы говорить о том, что происходит в России. Вам нужно ходить на другой сайт, где есть квалифицированные аналитики по России.

      С непременным уважением

  8. Kuzya_997
    15

    «Можно сказать, что Путин приступил в вскрытию панциря Евросоюза и таки доберется до нежного и розового мяса еврокреветок» — браво! Майкл, умеете Вы поэтично выразить свою мысль, ничего не скажешь. Спасибо за статью.

  9. che-Zakharov63
    20

    Покрепче насадить Европу на трубу (и с Севера и с Юга) и вдувать ей газ. Он (газ) благотворно влияет на все процессы. И следить за ценой. Дармовой газ становится ядом (см. Украину)

  10. 22

    У нас тоже хватает таких идиотов по версии Майкла. Иногда зла не хватает, когда слушаешь какого-нибудь грефа с его поганым ртом. Ну неужели непонятно «высокообразованным» болтунам, что иногда лучше промолчать! Для страны лучше!
    Майклу большое спасибо за статью.

  11. MEDIAEXPERTMEDIAEXPERT
    30

    «Не рой другому яму…», «Не плюй в колодец…» и т.д. Им бы, чтобы выжить, нас надо изучать и слушать. Я так думаю.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.