Женский бунт в Украине: Надежда Савченко возглавила налет на президентскую администрацию

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер на 08.08.2016 , материал смотрели 1 394 раз(а).

Несмотря на то, что Надежда Савченко продолжает голодать, у нее хватает сил и энергии вести борьбу с бездействием власти. У здания Администрации президента проходит митинг родственников украинских военнопленных, на демонстрации кроме Надежды также присутствует и сестра Савченко.

-Savchenko-sobrala-miting-pod-oknami-Poroshenko-foto-video

Громкие заявления народного депутата содержат в себе обвинения в адрес нынешнего руководства страны в равнодушии к людям. Она требует вернуть военнопленных их матерям. На митинг по приглашению Савченко пришли бойцы, которые находились в плену и были освобождены. Надежда уверяет, что им есть что рассказать. Также горе-летчица намерена дать слово матерям военнослужащих, чьи дети по сей день находятся в плену.

Сегодня Надежда Савченко примерила на себя роль доброго ангела. Она призывает людей к миру и любви. Однако совсем недавно Савченко была не прочь пострелять по беззащитным гражданам, которые ничего плохого не сделали как ей, так и правительству страны.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: