Женский бунт в Украине: Надежда Савченко возглавила налет на президентскую администрацию

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер на 08.08.2016 , материал смотрели 1 391 раз(а).

Несмотря на то, что Надежда Савченко продолжает голодать, у нее хватает сил и энергии вести борьбу с бездействием власти. У здания Администрации президента проходит митинг родственников украинских военнопленных, на демонстрации кроме Надежды также присутствует и сестра Савченко.

-Savchenko-sobrala-miting-pod-oknami-Poroshenko-foto-video

Громкие заявления народного депутата содержат в себе обвинения в адрес нынешнего руководства страны в равнодушии к людям. Она требует вернуть военнопленных их матерям. На митинг по приглашению Савченко пришли бойцы, которые находились в плену и были освобождены. Надежда уверяет, что им есть что рассказать. Также горе-летчица намерена дать слово матерям военнослужащих, чьи дети по сей день находятся в плену.

Сегодня Надежда Савченко примерила на себя роль доброго ангела. Она призывает людей к миру и любви. Однако совсем недавно Савченко была не прочь пострелять по беззащитным гражданам, которые ничего плохого не сделали как ей, так и правительству страны.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.