Длинная рука Москвы

Автор - Мартини, Политика на 09.08.2016 , материал смотрели 15 437 раз(а).

Последний год нарастает антироссийская истерия. Западу, как в старые добрые советские времена начала всюду мерещиться «Рука Москвы».

000000000000000000

На днях «Вашингтон пост» обвинила «русских правительственных хакеров» в атаке на сервера кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа, а также взломе электронной почты и базы данных Демократической партии.

Ужас?! Ужас-ужас! Но, вероятно, в ближайшем будущем правительство России ждут и более серьёзные обвинения. Ведь не иначе, как длинные московские руки дотянулись из-за океана до американских избирателей, и держат их за шиворот, не давая сходить на съезд Демократической партии.

00000000000000000

В связи с этим зверским и бесчеловечным саботажем, устроенным «агентами Кремля», демократам приходится искать актёров, которые могли бы исполнить роли делегатов съезда, проходившего в Филадельфии. Требовалось 700 актёров, которым обещали по 50 долларов за вечер, но, напуганные «агентами Кремля» люди не пришли.

0000000000фпф

Надо ли долго искать виноватого в этой диверсии?

Но российские спецслужбы, как оказалось, пошли дальше, и кибер-атаки — это цветочки по сравнению с тем, что творит в США «кровавая гэбня».

Как пишет «Нью-Йорк таймс», 91% американцев не поддерживают ни Клинтон, ни Трампа. По данным газеты, Клинтон и Трамп вместе имеют поддержку порядка 14% американцев, имеющих право голоса, что составляет 9% от всего населения США.

Но нет никаких сомнений, что, несмотря на эти ужасающие диверсии и саботаж, справедливость и демократия победят, и на ноябрьских выборах в США будет законно выбран новый президент/президентка.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

9 комментарии на “Длинная рука Москвы

  1. che-Zakharov63
    1

    Президентша!)))

  2. ГипербореецГипербореец
    7

    А дебаты в прямом эфире у Трампа и Хилари будут «глаз в глаз»? Если да, то обязательно поставьте стаканы с водой каждому. Пусть «умоют» друг дружку.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.