«Героиня», или нет? Савченко перешла дорогу Порошенко

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 09.08.2016 , материал смотрели 806 раз(а).

С тех пор как скандальная Надежда Савченко вернулась на Украину, её «звезда» с каждым днем всё меркнет и меркнет, светлый образ «народной героини» уже не так подходит ей. Всё это, благодаря тем же «СМИ», которые её возвысили, теперь они же создают совсем другой образ.

Без имени-1

Несмотря на то, что Надя по-прежнему находится в центре внимания и её последние высказывания и действия всё так же привлекают внимание, против неё уже развёрнута кампания по втаптыванию в грязь. Савченко достала большинство политиков своими громкими речами, особенно критика затрагивает пока ещё действующего президента Порошенко, его рейтинг и так стремится к отрицательному значению, а тут ещё на него обрушилась с критикой бывшая «героиня».

 

Вчерашний митинг солдатских матерей в Киеве, под предводительством Надежды, словно и не имел место быть, это событие не освещались ни одним из украинских телеканалов, это говорит о том, что скандальный депутат, окончательно достала нынешний киевский режим. Так как украинские «СМИ» полностью под контролем у нынешней власти, то ясно, откуда была дана команда «топить» Савченко, теперь она уже кремлёвский агент и враг по их версии. Но опрос известного видеоблогера  Анатолия Шария, проведенный в Киеве, показал, что население не верит в придуманные укросми истории про шпионские наклонности Нади.

 

Сегодня стало известно, что на заседании комитета Верховной Рады, будет обсуждаться вопрос об ограничении полномочий депутата Надежды Савченко, в частности это касается доступа к государственной тайне. Становится ясно, что «народная героиня» наступила если не на горло, то уж точно на хвост, тем, кто заправляет ситуацией в стране, Порошенко выгодно продолжение конфликта на Донбассе, поэтому маховик пропаганды сминает любимицу украинцев Савченко и превращает её во врага.

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.